PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chimene Badi - табы, табулатуры, gtp, ноты, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Chimene Badi - табы, табулатуры, gtp, ноты, тексты

Страна: Франция
Даты: 30.10.1982 - ...

Шимен Бади (фр. Chimène Badi, род. 30 октября 1982, Мелён) — французская певица алжирского происхождения.

В 2003 году Шимен Бади прошла кастинг во второй сезон французского телешоу Popstars, целью которой было создание музыкальной

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Entre nous [20.01.2003, сингл]
  • Entre nous [11.03.2003, альбом]
  • Je vais te chercher [07.2003, сингл]
  • Le Jour d'après [2004, сингл]
  • Dis-moi que tu m'aimes [25.10.2004, альбом]
  • Je viens du sud [2005, сингл]
  • Retomber amoureux [2005, сингл]
  • Le Miroir [27.11.2006, альбом]
  • Laisse-les dire [03.05.2010, альбом]
  • Gospel & Soul [18.11.2011, альбом]
  • Au delà des maux [04.09.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live à l'Olympia [02.01.2006]
Название Материалы
14 Fevrier
Comme Un Appel
Dis moi que tu m'aimes
Dis-moi Que Tu M'aimes
En Attendant
En Vous
Entre Nous
Give Me One Reason
J'ai lu ton nom
J'aurais Préféré
Jalousie
Je N'attends Rien De Lui
Je Ne Cherche Pas
Je Ne Sais Pas Son Nom
Je Sais
Je T'ai Dans La Peau
Je Vais Te Chercher
Je Viens Du Sud
Joshua Fit The Battle Of Jericho
L'amour Explore
L'envie
La Vie Qui Gagne
Laisse les dire
Le Jour D'après
Le Miroir
Le Mot Fin
Mot A Mot
Nobody Knows
Parlez moi de lui
Répondez Moi

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/chimene-badi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!