PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chimarruts - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Chimarruts - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бразилия
Даты: 07.2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Chimarruts [2002, альбом]
  • Todos Somos Um [2003, альбом]
  • Livre Para Viajar [2005, альбом]
  • Saber voar [21.09.2007, сингл]
  • Se for embora [10.03.2008, сингл]
  • Iemanjá (Live) [30.05.2008, сингл]
  • Pra ela [30.06.2009, сингл]

Концертные альбомы:

  • Ao vivo [2007]
  • Ao Vivo no Planeta Atlântida RS 2012 [27.03.2012]
Название Материалы
Do Lado De Ca
Não Deixe De Sonhar
Saber Voar
Versos Simples

Страница создана 05.01.2014
http://primanota.ru/chimarruts/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!