PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chima - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Chima - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 10.11.1972 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Während ich warte [2002, сингл]
  • Reine Glaubenssache [18.02.2002, альбом]
  • Im Rahmen der Möglichkeiten [14.10.2005, альбом]
  • Wundervoll [14.10.2005, сингл]
  • Viva la Pepa [27.11.2008, макси-сингл]
  • Morgen [01.06.2012, макси-сингл]
  • Morgen [01.06.2012, сингл]
  • Stille [06.07.2012, альбом]
  • Fliegen [01.11.2012, сингл]
  • Ausflug ins Blaue [09.11.2012, макси-сингл]
  • Von Steinen & Elefanten [10.10.2014, альбом]
Название Материалы
Morgen

Страница создана 12.09.2013
http://primanota.ru/chima/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!