PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chilliwack - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Chilliwack - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 1970 - 1984
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Chilliwack [1971, альбом]
  • All Over You [1972, альбом]
  • Riding High [1974, альбом]
  • Rockerbox [1975, альбом]
  • Dreams, Dreams, Dreams [1976, альбом]
  • Lights From The Valley [1978, альбом]
  • Breakdown in Paradise [1979, альбом]
  • Wanna Be a Star [1981, альбом]
  • Opus X [1982, альбом]
  • Look in, Look Out [1984, альбом]

Сборники:

  • Greatest Hits [1988, сборник]
  • Anthology [2008, сборник]
Название Материалы
Arms Of Mary
Baby Blue
California
Fly At Night
Fly By Night
Ground Hog
My Girl Gone Gone Gone

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/chilliwack/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!