PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Childhood - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Childhood - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2010 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 光の中へ [04.03.2009, альбом]
  • family [21.03.2012, альбом]
  • Blue Velvet [19.10.2012, сингл]
  • Solemn Skies [10.06.2013, сингл]
  • Falls Away [08.2014, сингл]
  • Lacuna [11.08.2014, альбом]
  • Californian Light [27.04.2017, сингл]
  • Universal High [20.07.2017, альбом]
Название Материалы
As I Am
Blue Velvet

Страница создана 22.09.2013
http://primanota.ru/childhood/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!