PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chicane - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Chicane - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 28.02.1971 - ...

Chicane (настоящее имя — Николас Брейсгердл (англ. Nicholas Bracegirdle); род. 28 февраля 1971 в Бакингемшире, Англия, Великобритания) — британский музыкант, композитор, автор песен и продюсер. Наиболее известные композиции: «Offshore», «Saltwater», где использован вокал Мойи Бреннан, вокалистки группы Clannad, а также один из хитов Брайана Адамса «Don’t Give Up», вошедший в десятку лучших в чартах Европы и Австралии.

Дебютный альбом Chicane, Far from the Maddening Crowds, вышел в 1997 году. Второй альбом, Behind the Sun, выпущенный в 2000 году, получил в Великобритании статус золотого. В 2007 году, после неудавшейся попытки выпуска альбома Easy to Assemble, на независимом лейбле Брейсгердла выходит третий альбом артиста Somersault. Вскоре после этого в честь десятилетия пластинки выпускается переиздание Far from the Maddening Crowds, включающее ремикс на песню «Offshore»

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Offshore EP #1 [1996, макси-сингл]
  • Offshore [12.1996, сингл]
  • Sunstroke [01.06.1997, сингл]
  • Offshore ’97 [09.1997, сингл]
  • Lost You Somewhere [10.1997, сингл]
  • Far From the Maddening Crowds [20.10.1997, альбом]
  • Red Skies [1998, сингл]
  • Strong in Love [21.09.1998, сингл]
  • Saltwater [24.05.1999, сингл]
  • Chilled [16.08.1999, макси-сингл]
  • Don't Give Up [06.03.2000, сингл]
  • Behind the Sun [27.03.2000, альбом]
  • No Ordinary Morning / Halcyon [10.07.2000, сингл]
  • Autumn Tactics [16.10.2000, сингл]
  • Easy to Assemble [2003, альбом]
  • Onshore [2003, сингл]
  • Love on the Run [24.02.2003, сингл]
  • Locking Down [08.2003, сингл]
  • Daylight / Locking Down [09.2003, сингл]
  • Stoned in Love [03.2006, сингл]
  • Come Tomorrow [02.07.2007, сингл]
  • Somersault [23.07.2007, альбом]
  • Bruised Water [17.09.2007, сингл]
  • Bruised Water [2008, сингл]
  • Wake Up [07.08.2008, сингл]
  • Poppiholla [27.07.2009, сингл]
  • Hiding All the Stars [18.10.2009, сингл]
  • Come Back [24.05.2010, сингл]
  • Giants [30.07.2010, альбом]
  • Middledistancerunner [30.07.2010, сингл]
  • Leaving Town [25.11.2010, сингл]
  • Thousand Mile Stare [12.12.2011, альбом]
  • One Thousand Suns [20.08.2012, сингл]
  • One Thousand Suns [21.04.2013, сингл]
  • The Sum of Its Parts [25.01.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at the Palladium [22.01.2000]

Сборники:

  • Best Hits and Remixes [2000, сборник]
  • Visions of Ibiza: Compiled by Chicane [25.06.2001, сборник]
  • The Best of Chicane: 1996-2008 [06.10.2008, сборник]
  • Where Do I Start [07.01.2011, сборник]
  • Chicane Presents Sun:Sets, Volume 1 [13.11.2013]
  • Chicane Presents Sun:Sets, Volume 2 [12.12.2013]
Название Материалы
Automn Tactics
Autumn Tactics
Calvaire
Cloud No. 9
Come Back
Come Tomorrow
Daylight
Don't Give Up
East Side Story
Far Away From You
From Where I Stand
Going Deep
Hiding all the stars
House Arrest
I Believe In Love
Juste Pour Voir Le Monde
Locking Down
Love On The Run
Middledistancerunner
No Ordinary Morning
Nothing
Offshore
Offshore '97
Poppiholla
Saltwater
Some Might Say
Spirit
Stoned In Love
Stoned In Love Feat. Tom Jones
Strong In Love

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/chicane/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!