PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chic - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Chic - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1976 - ...
Сайт:

Chic (Шик, /ˈʃk/; сейчас наз. Chic featuring Nile Rodgers) — американская музыкальная группа, которую в 1976 году основали гитарист Найл Роджерс и басист Бернард Эдвардс.

Классический состав

  • Бернард Эдвардс (англ. Bernard Edwards; 31 октября 1952 — 18 апреля 1996) — бас-гитара, вокал
  • Найл Роджерс (англ. Nile Rodgers) — гитара, вокал
  • Тони Томпсон (англ. Tony Thompson; 15 ноября 1954 — 12 ноября 2003) — ударные
  • Альфа Андерсон (англ. 
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Live at Montreux 2004 [саундтрек]
  • Chic [1977, альбом]
  • Dance, Dance, Dance (Yowsah, Yowsah, Yowsah) [1977, сингл]
  • Everybody Dance / Dance Dance Dance [1977, сингл]
  • Le Freak / Savoir Faire [1978, сингл]
  • C'est Chic [11.08.1978, альбом]
  • Good Times [1979, сингл]
  • My Forbidden Lover [1979, сингл]
  • Risqué [1979, альбом]
  • Real People [30.06.1980, альбом]
  • Take It Off [16.11.1981, альбом]
  • Soup for One [1982, сингл]
  • Tongue in Chic [01.11.1982, альбом]
  • Believer [1983, альбом]
  • Your Love [1992, сингл]
  • Chic Mystique [06.02.1992, сингл]
  • Chic-ism [28.02.1992, альбом]
  • Rechic [2001, альбом]
  • Sensitivity [26.09.2006, сингл]
  • I'll Be There [20.03.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live at the Budokan [23.02.1999]

Сборники:

  • Chic's Greatest Hits [сборник]
  • Het Beste Van Chic [сборник]
  • The Very Best of Chic [сборник]
  • The Very Best of Chic & Remixes [ремикс]
  • Best of Chic [20.08.1990, сборник]
  • Dance, Dance, Dance: The Best of Chic [05.11.1991, сборник]
  • The Best of Chic, Volume 2 [1992, сборник]
  • Everybody Dance [24.01.1995, сборник]
  • Dance, Dance, Dance and Other Hits [1997, сборник]
  • The Very Best of Chic [14.03.2000, сборник]
  • Ultimate Chic [20.08.2002, сборник]
  • Good Times: The Very Best of Chic & Sister Sledge: The Hits & The Remixes [22.08.2005, сборник]
  • The Definitive Groove Collection [08.08.2006, сборник]
  • Nile Rodgers Presents: The Chic Organization Box Set, Volume 1 / Savoir Faire [19.10.2010, сборник]
  • Chic [2011, сборник]
  • Magnifique! The Very Best of Chic [2011, сборник]
  • Original Album Series [2011, сборник]
  • Up All Night [07.2013, сборник]
  • The Studio Album Collection 1977 - 1992 [2014, сборник]
Название Материалы
At Last I Am Free
Chic Mystique
Dance
Dance Dance Dance
Dance, Dance, Dance (Yowsah, Yowsah, Yowsah)
Est-Ce Que C'Est Chic
Everybody Dance
Falling In Love With You
Freak Out
Good Times
Happy Man
I Want Your Love
Ill Be There
Jusagroove
Just Out Of Reach
Le Freak
My Forbidden Lover
Rebels Are We
Savoir Faire
Would You Be My Baby

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/chic/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!