PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chi Coltrane - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Chi Coltrane - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 16.11.1948 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Chi Coltrane [1972, альбом]
  • Go Like Elijah [1972, сингл]
  • Thunder And Lightning [1972, сингл]
  • Feelin' Good [1973, сингл]
  • Let It Ride [1973, альбом]
  • Who Ever Told You [1973, сингл]
  • You Were My Friend [1973, сингл]
  • Hallelujah [1974, сингл]
  • It's Not Easy [1974, сингл]
  • Road To Tomorrow [1977, альбом]
  • What's Happening to Me (It's a Spell) [1977, сингл]
  • Blinded By Love [1981, сингл]
  • Silk & Steel [1981, альбом]
  • I'm Gonna Make You Love Me [1983, сингл]
  • Ready to Roll [1983, альбом]
  • The Message [1986, альбом]
  • I Just Want to Rule My Own Life Without You [1991, сингл]
  • Oh Holy Night [2009, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live! [1983]
  • The Comeback Concert - Live in Vienna [2012]

Сборники:

  • The Best of Chi Coltrane [1975, сборник]
  • Golden Classics [1996, сборник]
  • Yesterday, Today & Forever: The Best of 1982 - 2007 [2008, сборник]
  • The Essential Chi Coltrane: Yesterday, Today & Forever [2009, сборник]
Название Материалы
Thunder And Lightning
You Were My Friend

Страница создана 09.04.2012
http://primanota.ru/chi-coltrane/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!