PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cheval Sombre - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cheval Sombre - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Sleep [2008, сингл]
  • It's a Shame [2008, сингл]
  • I Found It Not So [17.11.2008, сингл]
  • Cheval Sombre [28.04.2009, альбом]
  • Mad Love [05.11.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Recorded Live at St Pancras Old Church, London [06.2013]
Название Материалы
Someplace Else

Страница создана 13.08.2015
http://primanota.ru/cheval-sombre/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!