PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chetes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Chetes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Мексика
Даты: 19.09.1979 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Completamente [30.03.2006, сингл]
  • Blanco fácil [26.12.2006, альбом]
  • Plug and Play (Acústica) [20.06.2007, макси-сингл]
  • Efecto dominó [15.04.2008, альбом]
  • Hipnosis [11.05.2010, альбом]
  • Cardio Sapien [14.08.2012, макси-сингл]
  • Stereotipos [26.02.2016, альбом]
Название Материалы
16 De Febrero
Ahora
Arena
Camino A Casa
Cómo Lo Siento
Completamente
Cuando Llegaste
Ecos Y Ruidos
Efecto Dominó
El Sonido De Tu Voz
Enamorada
Fuera De Lugar
La Primera Vez
Llegó La Luz
Otra Vez
Poco A Poco
Que Me Maten
Que Vas A Hacer
Quédate
Querer
Regresa
Se Fue El Dolor
Si Tu No Vuelves
Sobreviví
Te Quise Una Vez
Una Pieza

Страница создана 20.03.2012
http://primanota.ru/chetes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!