- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Chester See - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Chester See - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • It's Time to Go [28.05.2009, сингл]
  • Tonight I Know [13.10.2009, сингл]
  • Niki [09.02.2010, макси-сингл]
  • Nice Guys [28.05.2011, сингл]
  • Living Room Sessions [18.01.2013, сингл]
Название Материалы
A Life Of Regrets
Baby Come Home
Climbing Out Of Love
Close Your Eyes With Me
Falling For You
God Damn Your Beautiful
God Damn Youre Beautiful
Hold On
I Keep Waiting
I Should Have Known
Im Falling For You
Im Living The Good Life
Is It Meant To Be
Loved And Lost
Nice Guys
So Goodbye This Time Lies Wont Explain
Thats What Ill Be
The A Team
Tonight I Know
Under My Breath
When All You Need Is Love
Where Are You Now
Who Am I To Stand In Your Way
Why Wont You Smile
Youre Not The One

Страница создана 06.03.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!