PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cheryl Lynn - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cheryl Lynn - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 11.03.1957 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cheryl Lynn [1978, альбом]
  • Got to Be Real [1978, сингл]
  • In the Night [1981, альбом]
  • Preppie [1983, альбом]
  • Encore [12.1983, сингл]
  • Fidelity [1985, сингл]
  • Start Over [1987, альбом]
  • Whatever It Takes [1989, альбом]
  • It's Gonna Be Right [25.03.1992, альбом]
  • Good Time [1996, альбом]
  • In Love [20.03.1998, альбом]
  • Instant Love [30.07.2012, альбом]

Сборники:

  • The Best of Cheryl Lynn: Got to Be Real [1996, сборник]
  • The Real Thing [22.09.1996, сборник]
Название Материалы
Daybreak (Storybook Children)
Got To Be Real

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/cheryl-lynn/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!