PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cherry Glazerr - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cherry Glazerr - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2012 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Papa Cremp [03.03.2013, альбом]
  • Haxel Princess [14.01.2014, альбом]
  • Had Ten Dollaz [28.10.2014, сингл]
  • Sip 'O Poison [15.06.2015, сингл]
  • Told You I'd Be With The Guys [31.08.2016, сингл]
  • Apocalipstick [20.01.2017, альбом]
Название Материалы
All My Friends
Bloody Bandaid
Cry Baby
Glenn The Dawg
Grilled Cheese
Had 10 Dollaz
Had 10 Dollaz Live
Had Ten Dollaz Live
Haxel Princess
Nurse Ratched
Sip O Poison
Sweaty Faces
Teenage Girl
Trick Or Treat Dancefloor
Whites Not My Color This Evening

Страница создана 26.07.2014
http://primanota.ru/cherry-glazerr/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!