PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Черный Обелиск - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Черный Обелиск - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 01.08.1986 - ...

«Чёрный Обели́ск» — советская и российская рок-группа, существовавшая в период 1986—1988 и 1990—1997 годов под лидерством бас-гитариста, вокалиста, автора текстов и музыки Анатолия Крупнова, а после его смерти коллектив был реорганизован в 1999 году несколькими бывшими участниками.

Становление группы началось в конце 1985 года, когда ряд участников группы «Проспект» (Анатолий Крупнов — бас, вокал, Николай Агафошкин — барабаны, Константин «Костыль» Денежкин — гитара, Евгений Чайко — звукооператор, Андрей «Батюшка» Денежкин — светооператор) отделились с целью создания собственного коллектива. К ним присоединился гитарист Николай Коробов. Этот состав во главе с Крупновым создал четыре вещи в рок-н-ролльно-хардовой стилистике, которые были записаны на двухканальный магнитофон. Одним из

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 1988 [1986, альбом]
  • Ещё один день [1994, альбом]
  • Стена [1994, альбом]
  • Я остаюсь [1994, альбом]
  • Песни для радио [2000, сингл]
  • Пепел [2002, альбом]
  • 86-88 [2003, альбом]
  • One More Day [2003, альбом]
  • Ещё один день [2003, альбом]
  • Я остаюсь [2003, альбом]
  • Нервы [2004, альбом]
  • Ангелы [2005, сингл]
  • Зелёный альбом [2006, альбом]
  • Когда-нибудь [2006, сингл]
  • Мёртвый сезон [01.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Память о прошлом [1994]
  • Пятница 13 [2004]
  • Апокалипсис Live [2007]

Сборники:

  • Память о прошлом [2003, сборник]
Название Материалы
02. Под орлами двухголовыми (Мёртвый сезон 2012)
04. Не говори (Мой Мир 2012)
1000 лиц
1000 лиц (feat. Михаил Житняков)
12 Не обещай [(2012) Мёртвый сезон]
96+415
Rock Star
Rock Star (2011)
Seek And Destroy
Абадонна
Аве цезарь
Алкарель
Ангелы
Апокалипсис
Болезнь
Будни
В пельменной
Вальс
Весна
Ветры и туман
Ветры и Туманы
Война
Волк (волчонок)
Вступление
Год за годом
Город в огне
Дай мне шанс
Девятая Песня
День за днем (ремикс)
Джаzz (Андроид)

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/chernyi-obelisk/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!