PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Черный Обелиск - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Черный Обелиск - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 01.08.1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 1988 [1986, альбом]
  • Ещё один день [1994, альбом]
  • Стена [1994, альбом]
  • Я остаюсь [1994, альбом]
  • Песни для радио [2000, сингл]
  • Пепел [2002, альбом]
  • 86-88 [2003, альбом]
  • One More Day [2003, альбом]
  • Ещё один день [2003, альбом]
  • Я остаюсь [2003, альбом]
  • Нервы [2004, альбом]
  • Ангелы [2005, сингл]
  • Зелёный альбом [2006, альбом]
  • Когда-нибудь [2006, сингл]
  • Мёртвый сезон [01.2012, альбом]
  • Революция [05.05.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Память о прошлом [1994]
  • Пятница 13 [2004]
  • Апокалипсис Live [2007]

Сборники:

  • Память о прошлом [2003, сборник]
  • Мой Мир [30.01.2013, прочее]
Название Материалы
02. Под орлами двухголовыми (Мёртвый сезон 2012)
04. Не говори (Мой Мир 2012)
1000 лиц
1000 лиц (feat. Михаил Житняков)
12 Не обещай [(2012) Мёртвый сезон]
96+415
Rock Star
Seek And Destroy
Абадонна
Аве цезарь
Алкарель
Ангелы
Апокалипсис
Болезнь
Будни
В пельменной
Вальс
Весна
Ветры и туман
Ветры и Туманы
Война
Волк (волчонок)
Вступление
Год за годом
Город в огне
Дай мне шанс
Девятая Песня
День за днем (ремикс)
Джаzz (Андроид)
Дом желтого сна
Дом Желтого Сна ii
Дорога в никуда
Дорожная
Другие герои
Дым
Еще один день
Женщина в Черном
Здесь и сейчас
Зелёный Альбом - 10 - Лабиринт
Зелёный Альбом - 12 - День без забот
Зелёный Альбом - 6 - Мой мир
Земля к земле
Игрок
Иди за мной
Исход
Капли дождя
Когда-нибудь
Кто мы Теперь
Лабиринт
Лилии
Литании Сатане
лиц
Люби меня, когда меня не станет
Мертвые не пишут писем
Мертвый сезон
Меч
Мой мир
Мы в Пути
Навсегда
Наркотик
Не говори
Не забывай меня (Краснодар 28.03.2013)
Не обещай
Небо
Нервы
Новая Жизнь
Один
Открой глаза
Пельменная
Пепел
Песни о
Песня про любовь (Убей их всех)
Плещут холодные волны
По дороге старой
Под орлами двухголовыми
Поздно
Полночь
Праздник слепоты
Про любовь
Прощай и прости
Псы
Пятая Песня
Разговоры
Рок-стар
Романс О Слезе
С тобой
Сам по себе
Свобода
Седьмая песня
Серый Святой
Синяя птица
Снег
Снизу Вверх
Сон
Сплин
Стань сильней
Стена
Странная песня
Сука (разговоры)
Там

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/chernyi-obelisk/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!