PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Чернусь - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Чернусь - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Она [07.2004, альбом]
  • Он [05.2005, альбом]
  • Герои рок-н-ролла [11.2006, альбом]
  • Любидо [11.03.2008, альбом]
Название Материалы
Ленон, Марли, Чегевара

Страница создана 26.04.2014
http://primanota.ru/chernus/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!