- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Cher - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Cher - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 20.05.1946 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cher [альбом]
  • All I Really Want to Do [1965, альбом]
  • All I Really Want to Do [1965, сингл]
  • Alfie / She's No Better Than Me [1966, сингл]
  • The Sonny Side of Chér [03.1966, альбом]
  • Chér [10.1966, альбом]
  • With Love, Cher [1968, альбом]
  • Backstage [07.1968, альбом]
  • 3614 Jackson Highway [20.06.1969, альбом]
  • Gypsys, Tramps & Thieves [09.1971, альбом]
  • Foxy Lady [1972, альбом]
  • Bittersweet White Light [1973, альбом]
  • Half-Breed [27.10.1973, альбом]
  • Dark Lady [1974, альбом]
  • Stars [1975, альбом]
  • I'd Rather Believe In You [1976, альбом]
  • Cherished [09.1977, альбом]
  • Hell On Wheels / Git Down (Guitar Groupie) [1979, сингл]
  • Take Me Home [1979, сингл]
  • Take Me Home [25.01.1979, альбом]
  • Prisoner [22.10.1979, альбом]
  • Rudy [06.05.1982, сингл]
  • I Paralyze [28.05.1982, альбом]
  • Cher [1987, альбом]
  • I Found Someone [1987, сингл]
  • Heart of Stone [19.06.1989, альбом]
  • The Shoop Shoop Song (It's in His Kiss) [1990, сингл]
  • Could’ve Been You [1991, сингл]
  • Love Hurts [1991, сингл]
  • Love and Understanding [1991, сингл]
  • Love Hurts [11.06.1991, альбом]
  • Oh No Not My Baby [1992, сингл]
  • I Got You Babe [1993, сингл]
  • Love Can Build a Bridge [06.03.1995, сингл]
  • Walking in Memphis [16.10.1995, сингл]
  • It's a Man's World [06.11.1995, альбом]
  • Paradise Is Here [1996, сингл]
  • One by One [08.01.1996, сингл]
  • Not Enough Love in the World [15.04.1996, сингл]
  • The Sun Ain't Gonna Shine Anymore [05.08.1996, сингл]
  • Believe [12.10.1998, сингл]
  • Believe [20.10.1998, альбом]
  • A Tribute To The Greatest Hits Of [1999, альбом]
  • Take Me Home [1999, альбом]
  • Strong Enough [19.02.1999, сингл]
  • All or Nothing [07.06.1999, сингл]
  • Dov'è l'amore [25.10.1999, сингл]
  • [08.11.2000, альбом]
  • Alive Again [2001, сингл]
  • Più Che Puoi [2001, сингл]
  • Song for the Lonely [2001, сингл]
  • The Music's No Good Without You [05.11.2001, сингл]
  • Living Proof [06.11.2001, альбом]
  • A Different Kind of Love Song [2002, сингл]
  • When the Money's Gone [2003, сингл]
  • 3614 Jackson Highway [04.11.2003, альбом]
  • You Haven't Seen the Last of Me [2010, сингл]
  • The Triple Album Collection [2012, альбом]
  • I Walk Alone [2013, сингл]
  • Woman's World [18.06.2013, сингл]
  • Closer to the Truth [24.09.2013, альбом]
  • I Hope You Find It [04.10.2013, сингл]
  • Take It Like a Man [08.11.2013, сингл]
  • I Walk Alone: The Remixes [06.05.2014, сингл]
  • Ooga Boo [15.09.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live in Concert [16.11.1999]
  • Live: The Farewell Tour [2003]


  • Best [сборник]
  • Collection 2000 [сборник]
  • Cher’s Golden Greats [1968, сборник]
  • Greatest Hits [10.1974, сборник]
  • Bang Bang (My Baby Shot Me Down) - The Best Of Cher [1990, сборник]
  • Golden Greats [1991, сборник]
  • Greatest Hits [1992, сборник]
  • The Collection [1992, сборник]
  • Cher's Greatest Hits: 1965-1992 [09.11.1992, сборник]
  • Gypsies, Tramps and Thieves [1994, сборник]
  • Basic: Original Hits [1995, сборник]
  • The Casablanca Years [1996, сборник]
  • The Long and Winding Road [1996, сборник]
  • Take Me Home / Prisoner [1997, сборник]
  • Bang, Bang: The Early Years [1999, сборник]
  • Blue: The All Time Great Love Songs [1999, сборник]
  • Greatest Hits: If I Could Turn Back Time [09.03.1999, сборник]
  • The Greatest Hits [11.1999, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Cher [2000, сборник]
  • Cher: The Story (1964-1972) [2000, сборник]
  • Holdin' Out For Love [2000, сборник]
  • The Way of Love [2000, сборник]
  • Essential Collection [2001, сборник]
  • Holdin' Out for Love [2001, сборник]
  • Absolutely the Best, Volume 1 [2002, сборник]
  • Sunday Mirror / The Mirror Sampler [2002, прочее]
  • Behind the Door [2003, сборник]
  • The Best of Cher [2003, сборник]
  • The Very Best of Cher [01.04.2003, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Cher, Volume 2 [13.01.2004, сборник]
  • Gold [01.03.2005, сборник]
  • The Best of the Imperial Recordings: 1965-1968 [07.05.2007, сборник]
  • ICON [2011, сборник]
Название Материалы
(this Is) a Song For The Lonely
A Different Kind of Love Song
A Song For The Lonely
A World Without Heroes
A Young Girl (Une Enfante)
After All
After All (love Theme From Chances Are)
After All (with Peter Cetera)
Alive Again
All Because of You
All I Ever Need Is You
All i Really Wanna do
All i Really Want to do
All or Nothing
Am i Blue
Angels Running
Apples don't fall far from the tree
Back on The Street Again
Bang Bang
Bang Bang (my Baby Shot me Down)
Beat Goes On
Behind The Door
Believe (Club 69 Future Anthem Dub)
Believe (Club 69 Phunk Dub)
believe [Do you believe in love after love? I can feel something inside me say. I really don't think you're strong enough, no.]
Body to Body, Heart to Heart
Boys Girls
By Myself
Carousel Man
Chastity Sun (AKA Ruby Jean and Billie Lee)
Chastity's Song (Band Of Thieves)
Cher, Eros Ramazzotti - Piu Che Puoi
Classified 1A
Clean bandit feat Jess Glynne- rather be
Come And Stay With Me
Could've Been You
Cry Like A Baby
Cry Myself To Sleep
Cryin Shame
Dangerous Times
Dark Lady
David's Song
Dead Ringer For Love
Do i Ever Cross Your Mind
Do You Believe In Magic
Does Anybody Really Fall in Love Anymore
Don't Come Around Tonight
Don't Come Around Tonite
Don't Ever Try to Close a Rose
Don't Hide Your Love
Don't Try To Close A Rose
Dov Lamore
Dov'é L'amore
Down, Down, Down
Dream Baby
Elusive Butterfly
Emotional Fire
Fire And Rain
Fire Down Below
Fires of Eden
Fit To Fly
For What It's Worth
Geronimo's Cadillac
Get Down
Girl Don't Come
Girl From Ipanema
Give Our Love a Fightin' Chance
Give Our Love a Fighting Chance
Gypsies Tramps And Thieves
Gypsies, Tramps Thieves
Gypsys, Tramps and Thieves
Gypsys, Tramps Thieves
Half breed
Hard Enough Getting Over You
He Ain't Heavy, He's my Brother
He Was Beautiful
Heart of Stone
Hell Never Know
Hell on Wheels
Hey Joe
Holdin Out for Love
Holy Smoke
How Can You Mend a Broken Heart
How Long Has This Been Going on
I Feel Something In The Air (Magic In The Air)
I Found Someone
I Found You Love (With Greg Allman)
I Go to Sleep
I Got it Bad And That Ain't Good
I Got You Babe
I Got You Babe (performed as Sonny & Cher)

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!