PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chenoa - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Chenoa - аккорды, тексты

Страна: Испания, Канары
Даты: 25.06.1975 - ...

Мария Лаура Коррадини Фаломир (исп. María Laura Corradini Falomir, более известная как Chenoa; род. 25 июня 1975, Мар-дель-Плата, Аргентина) — известная аргентинско-испанская поп-певица, ставшая популярной после участия в телевизионном конкурсе Operación Triunfo. Выросла на Мальорке.

Большая часть исполняемых ею песен звучат на испанском языке, однако есть некоторые песни и на английском. С 2002 года показатели продаж альбомов составили более одного миллиона.

  • 2002: Chenoa
  • 2003: Mis canciones favoritas
  • 2003: Soy mujer
  • 2005: Nada es igual
  • 2006: Contigo donde estés
  • 2007: Absurda
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Atrévete [2002, сингл]
  • Cuando tú vas [2002, сингл]
  • El centro de mi amor [2002, сингл]
  • La Balanguera [2002, сингл]
  • Yo te daré [2002, сингл]
  • Chenoa [16.04.2002, альбом]
  • Dame [2003, макси-сингл]
  • Desnuda frente a ti [2003, сингл]
  • En tu cruz me clavaste [08.2003, сингл]
  • Soy mujer [20.10.2003, альбом]
  • Dame [2004, сингл]
  • Siete pétalos [2004, сингл]
  • Soy lo que me das [2004, сингл]
  • Rutinas [2005, сингл]
  • Nada es igual [13.11.2005, альбом]
  • Donde estés [2006, сингл]
  • Tengo para ti [2006, сингл]
  • Todo irá bien [20.09.2007, сингл]
  • Absurda cenicienta [07.10.2007, альбом]
  • Absurda cenicienta [2008, сингл]
  • El bolsillo del revés [02.2008, сингл]
  • Duele [03.08.2009, сингл]
  • Buenas noticias [05.10.2009, сингл]
  • Desafíando la gravedad [06.10.2009, альбом]
  • Como un fantasma [18.10.2011, сингл]
  • Como un fantasma [22.11.2011, макси-сингл]
  • Simplemente tú [11.06.2012, сингл]
  • Quinta dimension / Life's an Equation [22.06.2013, сингл]
  • Otra dirección [17.09.2013, альбом]
  • Hoy sale el sol [19.05.2014, сингл]
  • Soy humana [18.03.2016, сингл]
  • #SoyHumana [01.04.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Mis canciones favoritas [2003]
  • Contigo donde estés [25.03.2007]
Название Материалы
Absurda Cenicienta
Adios
Ain'T No Shunshine
Ain?t no sunshine
Algo De Dos
Algo De Los Dos
Aprendiz
Atr?vete
Atrevete
Atrvete (Mystify)
Atrйvete
Ayúdame
Camina
Chain Of Fools
Chenoa
Chicas Solas
Chicas Solas (Girls Night Out)
Como Un Fantasma
Como Una Postal
Contigo Y Sin Ti
Cuando T Vas
Cuando tu Vas
D?nde est?s...
Dame
Desnuda frente a t?
Desnuda Frente a ti
Desnuda Frente A Ti (You Bring Out The Best In Me)
Dieciséis
Dime Si Lloras (Dueto Con Alejandro Parreno)
Donde Ests...

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/chenoa/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!