PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chemistry - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Chemistry - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 2001 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • PIECES OF A DREAM [07.03.2001, сингл]
  • Point of No Return [06.06.2001, сингл]
  • You Go Your Way [11.10.2001, сингл]
  • The Way We Are [07.11.2001, альбом]
  • 君をさがしてた~New Jersey United~ [09.05.2002, сингл]
  • FLOATIN [17.07.2002, сингл]
  • It Takes Two / SOLID DREAM / MOVE ON [13.11.2002, сингл]
  • My Gift to You [18.12.2002, сингл]
  • Second to None [08.01.2003, альбом]
  • Between the Lines [18.06.2003, альбом]
  • アシタへカエル / Us [06.08.2003, сингл]
  • YOUR NAME NEVER GONE / Now or Never / You Got Me [19.11.2003, сингл]
  • So in Vain [04.02.2004, сингл]
  • One × One [18.02.2004, альбом]
  • mirage in blue / いとしい人 (Single Ver.) [07.07.2004, сингл]
  • Long Long Way [27.10.2004, сингл]
  • 白の吐息 [01.12.2004, сингл]
  • Hot Chemistry [26.01.2005, альбом]
  • キミがいる [23.02.2005, сингл]
  • Wings of Words [27.07.2005, сингл]
  • ずっと読みかけの夏 [21.09.2005, сингл]
  • Two As One [26.10.2005, сингл]
  • almost in love [12.11.2005, сингл]
  • fo(u)r [16.11.2005, альбом]
  • 約束の場所 [04.10.2006, сингл]
  • 遠影 [01.11.2006, сингл]
  • Top of the World [06.12.2006, сингл]
  • 空の奇跡 [25.04.2007, сингл]
  • This Night [01.08.2007, сингл]
  • 最期の川 [24.10.2007, сингл]
  • 輝く夜 [05.12.2007, сингл]
  • Face to Face [30.01.2008, альбом]
  • Life goes on [20.08.2008, сингл]
  • 恋する雪 愛する空 [05.11.2008, сингл]
  • a Place for Us [18.02.2009, сингл]
  • あの頃・・・ [14.10.2009, сингл]
  • あの日… / Once Again [04.11.2009, сингл]
  • Period [27.01.2010, сингл]
  • regeneration [24.02.2010, альбом]
  • Shawty [18.08.2010, сингл]
  • Keep Your Love [03.11.2010, сингл]
  • a better tomorrow [16.02.2011, сингл]
  • merry-go-round [02.03.2011, сингл]
  • Independence [10.08.2011, сингл]
  • eternal smile [30.11.2011, сингл]
  • Trinity [25.01.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • R.A.W. ~respect and wisdom~ CHEMISTRY ACOUSTIC LIVE 2002 [10.04.2002]
  • Two as We Stand ~Live and Documentary 2002-2003~ [10.09.2003]
  • CHEMISTRY in SUNTORY HALL~響~ [26.01.2005]
  • 2006 TOUR fo(u)r ~Live at Saitama Super Arena~ [22.11.2006]
  • 2008 TOUR “Face to Face” BUDOKAN FINAL [19.11.2008]
  • 2010 TOUR regeneration in TOKYO INTERNATIONAL FORUM [03.11.2010]
  • 10th Anniversary Tour -neon- at さいたまスーパーアリーナ 2011.07.10 [21.12.2011]
  • TOUR 2012 -Trinity- [21.11.2012]

Сборники:

  • THE VIDEOS:2001-2002 ~What You See Is What You Get~ [14.02.2003, сборник]
  • Re:fo(u)rm [09.08.2006, ремикс]
  • THE VIDEOS: 2003-2006 -We Sing, Therefore We Are- [09.08.2006, сборник]
  • ALL THE BEST [12.11.2006, сборник]
  • Winter of Love [19.11.2008, сборник]
  • THE VIDEOS: 2006-2008 [11.03.2009, сборник]
  • the CHEMISTRY joint album [11.03.2009, сборник]
  • CHEMISTRY 2001-2011 [02.03.2011, сборник]
Название Материалы
Period

Страница создана 13.05.2012
http://primanota.ru/chemistry/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!