PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chelsea Wolfe - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Chelsea Wolfe - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 14.11.1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mistake in Parting [01.09.2006, альбом]
  • Tour 2009 [2009, макси-сингл]
  • Soundtrack VHS II [2010, альбом]
  • Soundtrack VHS/Gold [2010, альбом]
  • Ἀποκάλυψις [2010, альбом]
  • Advice & Vices [01.03.2010, сингл]
  • The Grime and the Glow [28.12.2010, альбом]
  • Remixes & Rarities Mixtape [03.12.2011, макси-сингл]
  • Daytrotter Session [14.02.2012, макси-сингл]
  • A Tribute to Rudimentary Peni [17.02.2012, макси-сингл]
  • Unknown Rooms: A Collection of Acoustic Songs [16.10.2012, альбом]
  • Prayer for the Unborn [14.01.2013, макси-сингл]
  • Sing Songs Together [20.04.2013, сингл]
  • Pain Is Beauty [03.09.2013, альбом]
  • Sing More Songs Together... [19.02.2014, сингл]
  • Abyss [07.08.2015, альбом]
  • I Love You All the Time (Play It Forward Campaign) [22.01.2016, сингл]
  • Hypnos / Flame [01.04.2016, сингл]
  • Hiss Spun [22.09.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Roadburn 2012 [10.09.2012]

Сборники:

  • 2009-12-14: Phoning It In, "Chelsea Wolfe
Название Материалы
Appalachia
Boyfriend
Cousins Of The Antichrist
Dreamer
Flatlands
Halfsleeper
Iron Moon
Lone
Mer
Moses
Our Work Was Good
Pale On Pale
Survive
The Waves Have Come
Tracks Tall Bodies

Страница создана 26.06.2013
http://primanota.ru/chelsea-wolfe/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!