PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chelsea Wolfe - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Chelsea Wolfe - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 14.11.1983 - ...

Че́лси Вулф (Chelsea Wolfe) — американская певица, автор песен.

Выросшая на севере Калифорнии в семье кантри-музыканта, Челси Вулф делала свои первые записи в домашней студии отца, когда ей было девять лет. Долгое время это занятие оставалось увлечением и она не собиралась становиться музыкантом. И всё же по настоянию друзей 21-летняя Вулф записала альбом Mistake in Parting, но осталась недовольна им и позднее вычеркнула из официальной дискографии.

После перерыва, длившегося несколько лет, в 2010 году вышел её альбом The Grime and the Glow, записанный на переносном восьмидорожечном магнитофоне. В том же году появился проект Wild Eyes — дуэт Вулф и гитариста Бена Чисхолма, с которым она постоянно сотрудничает; под этой вывеской они записали лишь несколько треков. Внимание прессы было привлечено к певице, когда одну из песен с дебютного альбома — «Moses

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mistake in Parting [01.09.2006, альбом]
  • Tour 2009 [2009, макси-сингл]
  • Soundtrack VHS/Gold [2010, альбом]
  • Ἀποκάλυψις [2010, альбом]
  • Advice & Vices [01.03.2010, сингл]
  • The Grime and the Glow [28.12.2010, альбом]
  • Remixes & Rarities Mixtape [03.12.2011, макси-сингл]
  • Daytrotter Session [14.02.2012, макси-сингл]
  • A Tribute to Rudimentary Peni [17.02.2012, макси-сингл]
  • Unknown Rooms: A Collection of Acoustic Songs [16.10.2012, альбом]
  • Prayer for the Unborn [01.2013, макси-сингл]
  • Sing Songs Together [20.04.2013, сингл]
  • Pain Is Beauty [03.09.2013, альбом]
  • Sing More Songs Together... [19.02.2014, сингл]
  • Abyss [07.08.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Roadburn 2012 [10.09.2012]
Название Материалы
Appalachia
Boyfriend
Cousins Of The Antichrist
Dreamer
Flatlands
Halfsleeper
Iron Moon
Lone
Mer
Moses
Our Work Was Good
Pale On Pale
Survive
The Waves Have Come
Tracks Tall Bodies

Страница создана 26.06.2013
http://primanota.ru/chelsea-wolfe/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!