PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cheech And Chong - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cheech And Chong - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1970 - 1986

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cheech & Chong [08.1971, альбом]
  • Santa Claus and His Old Lady [1972, сингл]
  • Big Bambú [06.1972, альбом]
  • Los Cochinos [08.1973, альбом]
  • Cheech & Chong’s Wedding Album [1974, альбом]
  • Sleeping Beauty [1976, альбом]
  • Bloat On [1977, сингл]
  • Up in Smoke [12.1978, саундтрек]
  • Let's Make a New Dope Deal [1980, альбом]
  • Get Out of My Room [1985, альбом]
  • Rhino Hi‐Five: Cheech & Chong [08.11.2011, макси-сингл]
  • Medical Marijuana Blues [28.03.2013, сингл]

Сборники:

  • Cheech & Chong’s Greatest Hit [1981, сборник]
  • Where There's Smoke There's Cheech and Chong [19.03.2002, сборник]
Название Материалы
Basketball Jones
Beaners
Desert Music Man
Earach my eye
Earache My Eye
Low rider
Mexican Americans
Reefer Song
Save The Whales
Up In Smoke

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/cheech-and-chong/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!