PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cheech And Chong - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cheech And Chong - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1970 - 1986

«Чич и Чонг» (англ. Cheech & Chong) — американский комедийный дуэт состоящий из Ричарда «Чич» Марина и Томми Чонга. Известны своими стендап номерами, музыкальными альбомами и серией фильмов. Имеют премию «Грэмми» за «лучший комедийный альбом». Их образы — хиппи и латиноамериканец, любящие покурить коноплю. Были популярны на протяжении 1970-х — первой половины 1980-х годов.

Дуэт сложился в Ванкувере, Британская Колумбия в конце 1960-х годов. Томми Чонг был гражданином Канады, а Чич Марин перебрался туда из Южной Калифорнии, чтобы избежать призыва в армию, в разгар войны во Вьетнаме. Дуэт исполнял комедийные стендап номера и записал несколько успешных альбомов. Наиболее известные комедийные номера того времени: «Earache My Eye», «Basketball Jones», «Santa Claus and His Old Lady», «Sister Mary Elephant» и пожалуй

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cheech & Chong [08.1971, альбом]
  • Santa Claus and His Old Lady [1972, сингл]
  • Big Bambú [06.1972, альбом]
  • Los Cochinos [08.1973, альбом]
  • Cheech & Chong’s Wedding Album [1974, альбом]
  • Sleeping Beauty [1976, альбом]
  • Bloat On [1977, сингл]
  • Up in Smoke [12.1978, саундтрек]
  • Let's Make a New Dope Deal [1980, альбом]
  • Get Out of My Room [1985, альбом]

Сборники:

  • Cheech & Chong’s Greatest Hit [1981, сборник]
  • Where There's Smoke There's Cheech and Chong [19.03.2002, сборник]
Название Материалы
Basketball Jones
Beaners
Desert Music Man
Earach my eye
Earache My Eye
Low rider
Mexican Americans
Reefer Song
Save The Whales
Up In Smoke

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/cheech-and-chong/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!