- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Cheap Sex - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Cheap Sex - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 2002 - 2007

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Headed for a Breakdown [альбом]
  • Written in Blood [альбом]
  • Launch Off to War [15.07.2003, альбом]
Название Материалы
Back Stabber
Boy In A Bubble
Child Molester
Consume And Consume
Dead Today
Death Is The Law
Dick Cheney
Eyes See All
False Pride
Fear In The Night
Feel No Regret
Fuck Emo
Headed For A Breakdown
Hot Topic
I'm Sick
If Society
Its Up To You
Last Of The True
Launch Off To War
Living In Fear
Lucky To Be Alive
No Time For You
Nothing To Gain
Out On Your Own
Rage And Revenge
Raped By The Fcc
Reality Tv
Russian Roulette
Secret Agenda
Smash Your Symbols
Take A Chance
Walking Disease
Wars No Game
Water Runs Dry
White Sheep
Worst Enemy
Worst Nightmare
Written In Blood
Youth Offender

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!