PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cheap Dinosaurs - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cheap Dinosaurs - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cheap Dinosaurs [18.10.2011, альбом]
  • Autoscroll [10.01.2012, альбом]
  • Cheap Dinosaurs Plays Goblin [26.10.2012, альбом]
  • Sampler [12.2012, альбом]
  • Triangle Trash [12.01.2014, макси-сингл]
Название Материалы
Hot Plate

Страница создана 04.06.2016
http://primanota.ru/cheap-dinosaurs/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!