PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chayanne - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Chayanne - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Пуэрто-Рико
Даты: 28.06.1968 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sangre latina [1986, альбом]
  • Chayanne [1988, альбом]
  • Tiempo de vals [07.08.1990, альбом]
  • Provócame [14.08.1992, альбом]
  • Influencias [1994, альбом]
  • Volver a nacer [17.09.1996, альбом]
  • Atado a tu amor [1998, альбом]
  • Camminando, camminando [1999, сингл]
  • Es mi nombre [1999, альбом]
  • Chayanne [2000, альбом]
  • Simplemente [03.10.2000, альбом]
  • Sincero [26.08.2003, альбом]
  • Cautivo [31.12.2004, альбом]
  • Mi tiempo [31.12.2006, альбом]
  • Si nos quedara poco tiempo [20.03.2007, сингл]
  • Me enamoré de ti [09.11.2009, сингл]
  • Cuidarte el alma (acoustic version) [31.12.2009, сингл]
  • Por esa mujer (Pablo Flores remix) [31.12.2009, сингл]
  • Si no estás [01.02.2010, сингл]
  • Tu boca [08.02.2010, сингл]
  • No hay imposibles [15.02.2010, сингл]
  • No hay imposibles [23.02.2010, альбом]
  • Tu boca (tropi pop radio remix) [17.05.2010, сингл]
  • Tu boca (urban remix) [18.03.2014, сингл]
  • Humanos a Marte [21.04.2014, сингл]
  • Humanos a Marte (urbano remix) [17.06.2014, сингл]
  • En todo estaré [05.08.2014, альбом]
  • Tu respiración [11.08.2014, сингл]
  • Bailando dos corazones (bachata remix) [16.06.2015, сингл]
  • Culpable soy yo [03.03.2017, сингл]
  • Qué me has hecho [21.04.2017, сингл]
  • Choka choka [10.11.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • Vivo [28.10.2008]
  • A solas con Chayanne [07.02.2012]

Сборники:

  • 2 en 1 [сборник]
  • Personalidad 20 éxitos [сборник]
  • Grandes éxitos [19.03.2002, сборник]
  • Desde siempre [29.03.2005, сборник]
Название Материалы
A puro dolor
Al Pan, Pan Y Al Vino, Vino
Alive
Amada Amante
Amo A Una Estrella
Amor Inmortal
Amor Libre
Antes De Dormir
Atado A Tu Amor
Ay Mama
Ay Mamб
Baila Baila
Bom Bom
Boom Boom
Brujera
Candela
Caprichosa
Caprichosa (Spanglish)
Chayanne Es Mi Nombre
Chicos Malos
Chinatown
Completamente Enamorado
Completamente Enamorados
Completamente Enamordo
Conquistador
Contra Vientos Y Mareas
Cuando Un Amor Se Va
Cuidarte El Alma
Cúrame
Dame (A Duo Jennifer Lopz)
Daria Cualquier Cosa
De Dos En Dos
Dejaria Todo
Despues De Todo
Digo No
Dile A Todo El Mundo No
Dime Donde Voy
Dime Lo Que Quieras Que Haga
Dime Lo Que Quieres Que Haga
Donde Va Tu Sueño
Donde Vas
Dulce Y Peligrosa
El Arte De Amar
El Centro De Mi Corazon
El Hombre Que Fui
Emociones
Emociones Cuntas Emociones
En La Orilla
Enamorado
Entre Mis Recuerdos
Ese Ritmo Se Baila As
Esperanza
Estar A Tu Lado
Este Ritmo Se Baila Asi
Every Time
Exxtasis
Fantasas
Fantasías
Fiesta En America
Fuiste un trozo de hielo en la
Fuiste Un Trozo De Hielo En La Escarcha
Fuiste Un Trozo De Hielo En Las Escarcha
Gaviln O Paloma
Guajira
Hasta Que El Alma Resista
Humanos A Marte
Indispensable
Isla Desnuda
Jana
La Fuerza De Amar
La Mujer De Pedro
La Mujer De Pedro (Sincero)
La Playa
La Vida Sigue Igual
Las Horas Pasan
Latin Lover
Lo Dejaria Todo
Loco
Loco Por Vos
Mariana Mambo
Marinero
Me Enamore De Ti
Me Llenas De Ti
Me Pierdo Contigo
Mi Cafetal
Mi Primer Amor
Mimi
Mira Ven Ven
Nada Sin Tu Amor
Nadie Como T
No Hay Mas
No Pensar En Ti
No Puede Ser
No Se Por Que
No Te Preocupes Por Mi
Otra Vez
Oye Mar (Canao Do Mar)
Palo Bonito
Para Tenerte Otra Vez
Paso La Vida Pensando

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/chayanne/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!