PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chayanne - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Chayanne - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 28.06.1968 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sangre latina [1986, альбом]
  • Tiempo de vals [07.08.1990, альбом]
  • Provócame [14.08.1992, альбом]
  • Influencias [1994, альбом]
  • Volver a nacer [17.09.1996, альбом]
  • Atado a tu amor [1998, альбом]
  • Camminando, camminando [1999, сингл]
  • Es mi nombre [1999, альбом]
  • Simplemente [03.10.2000, альбом]
  • Sincero [26.08.2003, альбом]
  • Cautivo [27.09.2005, альбом]
  • Mi tiempo [10.04.2007, альбом]
  • No hay imposibles [23.02.2010, альбом]
  • En todo estaré [05.08.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Vivo [28.10.2008]

Сборники:

  • 2 en 1 [сборник]
  • Chayanne [сборник]
  • Personalidad 20 éxitos [сборник]
  • Chayanne [2000, сборник]
  • Grandes éxitos [19.03.2002, сборник]
  • Desde siempre [29.03.2005, сборник]
Название Материалы
A puro dolor
Al Pan, Pan Y Al Vino, Vino
Alive
Amada Amante
Amo A Una Estrella
Amor Inmortal
Amor Libre
Antes De Dormir
Atado A Tu Amor
Ay Mama
Ay Mamб
Baila Baila
Bom Bom
Boom Boom
Brujera
Candela
Caprichosa
Caprichosa (Spanglish)
Chayanne Es Mi Nombre
Chicos Malos
Chinatown
Completamente Enamorado
Completamente Enamorados
Completamente Enamordo
Conquistador
Contra Vientos Y Mareas
Cuando Un Amor Se Va
Cuidarte El Alma
Cúrame
Dame (A Duo Jennifer Lopz)

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/chayanne/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!