PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chase And Status - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Chase And Status - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 2003 - ...

Chase & Status — британский дуэт, выпускающий электронную музыкальную продукцию, состоит из Сола Мильтона (Chase) и Вилла Кеннарда (Status). Кроме того, MC Rage & Andy Gangadeen также участвуют в жизни группы. Дуэт из Лондона образован в 2003 году после встречи в университете в Манчестере, с тех пор было выпущено три студийных альбома. Сотрудничают с популярными артистами, такими как Plan B, Cee Lo Green, Rihanna, Example and Tinie Tempah.

Like This / Blindside (12") Vehicle 2003
Wise Up / Tricky (12") Bingo Beats 2003
Wise Up / Tricky (12", Promo) Bingo Beats

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wise Up / Tricky [2003, сингл]
  • Iron Fist / Zulu King [04.04.2005, сингл]
  • Love's Theme / Wise Up (remix) [04.04.2005, сингл]
  • It's Us Against… [18.07.2005, сингл]
  • Duppy Man / Top Shotta [17.10.2005, сингл]
  • Ten Tonne EP [17.10.2005, макси-сингл]
  • The Druids EP [20.02.2006, макси-сингл]
  • Take Me Away / Judgement (Informer) [25.07.2008, сингл]
  • Pieces / Eastern Jam [29.09.2008, сингл]
  • More Than Alot [13.10.2008, альбом]
  • Against All Odds [23.02.2009, сингл]
  • End Credits [01.11.2009, сингл]
  • Let You Go [15.08.2010, сингл]
  • Blind Faith [12.2010, сингл]
  • No More Idols [28.01.2011, альбом]
  • Hitz [17.07.2011, сингл]
  • Flashing Lights [27.11.2011, макси-сингл]
  • Big Man [16.10.2012, сингл]
  • Lost & Not Found [26.06.2013, сингл]
  • Count on Me [29.09.2013, сингл]
  • Brand New Machine [07.10.2013, альбом]
  • Alive [15.12.2013, сингл]
  • Blk & Blu (Remixes) [17.03.2014, сингл]
  • London Bars [04.12.2015, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Renegade Hardware: Live in London 2005-10-07 [11.2005]
  • iTunes Festival: London 2011 [29.07.2011]

Сборники:

  • Future Beats 03 [24.10.2005, сборник]
  • Bingo Sessions, Volume 3 [17.03.2006, сборник]
Название Материалы
Alive
Blind Faith
Blk Blu
Embrace
End Credits (feat. Plan B)
Fire In Your Eyes
Flashing Lights
Flashing Lights Feat Sub Focus Takura
Heartbeat
Heaven Knows
Is It Worth It
Let You Go
Let You Go (feat. Mali)
No Problem
Peices
Pieces (feat. Plan B)
Pieces (OST NFS Shift) (feat. Plan B)
Pieces (Осколки) (feat. Plan B)
Pieces feat. Plan B
Running
Time (feat. Delilah)

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/chase-and-status/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!