PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Charly Garcia - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Charly Garcia - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Аргентина
Даты: 23.10.1951 - ...

Карлос Альберто Гарсия Морено Ланге (исп. Carlos Alberto García Moreno Lange, более известный под своим сценическим именем Charly García; род. 23 октября 1951, Буэнос-Айрес) — музыкант-мультиинструменталист, один из самых известных аргентинских рок-музыкантов, продюсеров, композиторов. Входил в такие группы как Sui Géneris, PorSuiGieco, La Máquina de Hacer Pájaros, Billy Bond and the Jets и Serú Girán. Личность и музыкальный стиль Чарли был определяющим для многих поколений, сменяющих друг друга, особенно для молодых людей, подростков. Его последователи называют себя «Aliados» (Союзники, союзные силы)

Он был первым ребёнком в своей семье, жившей в районе Caballito Буэнос-Айреса. Его отец Карлос работал учителем физики и математики, а мать Кармен Морено вела на радио

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pubis angelical [1982, альбом]
  • Yendo de la cama al living [1982, альбом]
  • Clics modernos [1983, альбом]
  • Piano Bar [1984, альбом]
  • Terapia intensiva [1984, сингл]
  • Tango [1986, альбом]
  • Parte de la religión [1987, альбом]
  • Lo que vendrá [1988, саундтрек]
  • Cómo conseguir chicas [1989, альбом]
  • Filosofía barata y zapatos de goma [1990, альбом]
  • Radio Pinti [1991, альбом]
  • Tango 4 [1991, альбом]
  • Funes, un gran amor [1993, саундтрек]
  • La hija de la lágrima [1994, альбом]
  • Pubis angelical / Yendo de la cama al living [1994, альбом]
  • Say No More [1996, альбом]
  • Alta fidelidad [1997, альбом]
  • El aguante [1998, альбом]
  • Influencia [2002, альбом]
  • Rock and Roll YO [2003, альбом]
  • Kill Gil [2007, альбом]

Концертные альбомы:

  • Música del alma [1980]
  • Estaba en llamas cuando me acosté [1995]
  • Hello! - MTV Unplugged [1995]
  • Charly & Charly: en vivo en Olivos [1999]
  • Demasiado ego [1999]
  • 2003-02-24: Festival de la canción de Viña del Mar 2003: Viña del Mar, Chile [2003]
  • El concierto subacuático [14.04.2010]
  • 60x60 [2012]

Сборники:

  • El disco que no fue [прочее]
  • The Collection [сборник]
  • El Álbum [1988, сборник]
  • García 87-93 [1993, сборник]
  • 12 años [1994, сборник]
  • Oro [1994, сборник]
  • Oro, Volumen II [1995, сборник]
  • Obras cumbres [1999, сборник]
  • Oro: Grandes éxitos [2003, сборник]
  • 20 éxitos originales [2005, сборник]
  • Obras cumbres [2013, сборник]
Название Материалы
15 Forever
30 Denarios
A Punto De Caer
Adela En El Carrousell
Alguien En El Mundo Piensa En Mí
All I Do The Whole Night Through
Amo Lo Extraño
Andan
Ángeles Y Predicadores
Anhedonia
Antes De Gira
Aprendizaje
Asesiname
Asesíname (perfecta)
Asesíname Bien
Asesiname Stone
Bancate Ese Defecto
Bienvenidos Al Trén
Botas Locas
Build Me Up Buttercup
Buscando Un Simbolo De Paz
Canción De 2X3
Cancion De Dos Por Tres
Canción Del Dos Por Tres
Cancion Para Mi Muerte
Canciones De Jirafas
Casa Vacía
Cerca De La Revolucio
Cerca De La Revolucion
Certino

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/charly-garcia/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!