PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Charly Garcia - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Charly Garcia - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 23.10.1951 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Música del alma [1980, альбом]
  • Pubis angelical [1982, альбом]
  • Yendo de la cama al living [1982, альбом]
  • Clics modernos [1983, альбом]
  • Piano Bar [1984, альбом]
  • Terapia intensiva [1984, сингл]
  • Tango [01.1986, альбом]
  • Parte de la religión [1987, альбом]
  • Lo que vendrá [1988, саундтрек]
  • Cómo conseguir chicas [1989, альбом]
  • Filosofía barata y zapatos de goma [1990, альбом]
  • Radio Pinti [1991, альбом]
  • Tango 4 [1991, альбом]
  • El Fantasma de Canterville [1993, альбом]
  • Funes, un gran amor [1993, саундтрек]
  • La hija de la lágrima [1994, альбом]
  • Pubis angelical / Yendo de la cama al living [1994, альбом]
  • Say No More [1996, альбом]
  • Alta fidelidad [1997, альбом]
  • El aguante [1998, альбом]
  • Influencia [2002, альбом]
  • Rock and Roll YO [2003, альбом]
  • Kill Gil [2007, альбом]
  • Demasiado Beatles [2009, альбом]
  • Random [24.02.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Estaba en llamas cuando me acosté [1995]
  • Hello! - MTV Unplugged [1995]
  • Charly & Charly: en vivo en Olivos [1999]
  • Demasiado ego [1999]
  • 2003-02-24: Festival de la canción de Viña del Mar 2003: Viña del Mar, Chile [2003]
  • El concierto subacuático [14.04.2010]
  • 60x60 [2012]

Сборники:

  • El disco que no fue [прочее]
  • The Collection [сборник]
  • El Álbum [1988, сборник]
  • García 87-93 [1993, сборник]
  • 12 años [1994, сборник]
  • Oro [1994, сборник]
  • Oro, Volumen II [1995, сборник]
  • Obras cumbres [1999, сборник]
  • Grandes éxitos [2002, сборник]
  • Oro: Grandes éxitos [2003, сборник]
  • 20 éxitos originales [2005, сборник]
  • García, el más grande [2009, сборник]
  • Obras cumbres [2013, сборник]
Название Материалы
15 Forever
30 Denarios
A Punto De Caer
Adela En El Carrousell
Alguien En El Mundo Piensa En Mí
All I Do The Whole Night Through
Amo Lo Extraño
Andan
Ángeles Y Predicadores
Anhedonia
Antes De Gira
Aprendizaje
Asesiname
Asesíname (perfecta)
Asesíname Bien
Asesiname Stone
Bancate Ese Defecto
Bienvenidos Al Trén
Botas Locas
Build Me Up Buttercup
Buscando Un Simbolo De Paz
Canción De 2X3
Cancion De Dos Por Tres
Canción Del Dos Por Tres
Cancion Para Mi Muerte
Canciones De Jirafas
Casa Vacía
Cerca De La Revolucio
Cerca De La Revolucion
Certino
Chicas Muertas
Chipi Chipi
Chipi-chipi
Chiquilín
Como Mata El Viento Norte
Como Me Gustaría Ser Negro
Con Su Blanca Palidez
Confesiones De Invierno
Corazón De Hormigón
Correte Beethoven
Cretino
Cuando Comenzamos A Nacer
Cuando Te Vayas
Cuando Ya Me Empiece A Quedar
Cuanto Tiempo Mas Llevara
Cucamonga Dance
Cuchillos
Curitas
De Mi
Dealer
Deberías Saber Por Que
Delirando Con Un Alma
Demasiado Ego (one To One)
Demoliendo Hoteles
Desarma Y Sangra
Detectives
Dileando Con Un Alma
Dos Cero Uno (Tranzas)
Dos Edificios Dorados
El Aguante
El Amor Espera
El Blues Del Levante
El Chico Del Fín De Semana
El Fantasma De Canterville
El Karma De Vivir Al Sur
El Peso
El Rap De Las Hormigas
El Show De Los Muertos
El Tuerto Y Los Ciegos
Ella Adivinó
Ella Es Bailarina
Emotival
Encuentro Con El Diablo
Estaba En Llamas Cuando Me Acosté
Estoy Verde
Fanky
Fantasmas
Fantasy
Fax U
Fever
Filosofía Barata Y Zapatos De Goma
Gato De Metal
Good Show
Hablando A Tu Corazón
Happy And Real
Himno A Murinedo
Himno Nacional Argentino
I'm Not In Love
Iba Acabándose El Vino
In The City That Never Sleeps
Inconciente Colectivo
Inconsciente Colectivo
Influencia
It's Only Love
Jugo De Tomates
Kill My Mother
Kurosawa
La Canción Del Indeciso
La Gente Es La Misma
La Mamá De Jimmy

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/charly-garcia/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!