PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Charlie Robison - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Charlie Robison - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 01.09.1964 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bandera [06.08.1996, альбом]
  • Life of the Party [25.08.1998, альбом]
  • Step Right Up [2001, альбом]
  • Good Times [21.09.2004, альбом]
  • Beautiful Day [23.06.2009, альбом]
  • High Life [2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live
  • Unleashed Live [26.09.2000]

Сборники:

  • Sing Me No Sad Songs [сборник]
Название Материалы
Angry All The Time
Barlight
Beautiful Day
Big City Blues
Down Again
Good Times
Hometown
John Oreilly
Loving County
Mollys Blues
My Hometown
New Years Day
Sunset Boulevard
Youre Not The Best

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/charlie-robison/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!