PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Charlie Peacock - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Charlie Peacock - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 10.08.1956 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lie Down in the Grass [1984, альбом]
  • Charlie Peacock [1986, альбом]
  • West Coast Diaries, Volume One [1988, альбом]
  • West Coast Diaries, Volume Two [1988, альбом]
  • West Coast Diaries, Volume Three [1989, альбом]
  • The Secret of Time [1990, альбом]
  • Love Life [1991, альбом]
  • Everything That’s on My Mind [10.01.1995, альбом]
  • Strangelanguage [1996, альбом]
  • Love Press Ex-Curio [20.09.2005, альбом]
  • No Man's Land [02.10.2012, альбом]

Сборники:

  • ...in the Light: The Very Best of Charlie Peacock [1996, сборник]
  • Kingdom Come [1999, сборник]
  • Full Circle [2004, сборник]
Название Материалы
Aim A Little Higher
Dear Exception
Dear Friend
Everything Thats On My Mind
In The Light
Inside Out Upside Down
Love Life
Monkeys At The Zoo
My Fathers Crown
One Man Gets Around
Slippery Pearls
The Way Of Love
William And Maggie

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/charlie-peacock/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!