PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Charlie Parr - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Charlie Parr - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 1922 [2002, альбом]
  • Criminals and Sinners [2002, альбом]
  • King Earl [2004, альбом]
  • Rooster [2005, альбом]
  • Jubilee [02.06.2007, альбом]
  • Roustabout [17.02.2009, альбом]
  • When the Devil Goes Blind [19.10.2010, альбом]
  • Glory In The Meeting House [10.12.2010, альбом]
  • Keep Your Hands On The Plow [2011, альбом]
  • Barnswallow [23.04.2013, альбом]
  • Stumpjumper [2015, альбом]
  • Dog [2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Backslider: Live at the Brewhouse [09.2006]

Сборники:

  • Cheap Wine [28.08.2011, сборник]
Название Материалы
1922
Annie Melton
Cheap Wine
To A Scrapyard Bustop

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/charlie-parr/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!