PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Charlie Major - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Charlie Major - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 31.12.1954 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Other Side [08.05.1995, альбом]
  • Lucky Man [26.02.1996, альбом]
  • Here and Now [08.10.1996, альбом]
  • 444 [21.03.2000, альбом]
  • Inside Out [2004, альбом]

Сборники:

  • Collections [сборник]
  • Everything's Alright [сборник]
  • Greatest Hits [сборник]
Название Материалы
Drive You Out Of My Mind
I'll see you in my Dreams
I'm Feeling Lucky Tonight
I'm Gonna Be Somebody
I'm Here
I'm Somebody
Im Gonna Drive You Out Of My Mind
It's Lonely I Can't Stand
Lucky Man
Nobody Gets Too Much Love
Runaway Train
The Other Side
Walk Away

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/charlie-major/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!