- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Charlie Daniels Band - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Charlie Daniels Band - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 1970 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Honey in the Rock [1973, альбом]
  • Fire on the Mountain [1974, альбом]
  • Way Down Yonder [1974, альбом]
  • Nightrider [1975, альбом]
  • Saddle Tramp [1976, альбом]
  • High Lonesome [1977, альбом]
  • Midnight Wind [07.10.1977, альбом]
  • Million Mile Reflections [1979, альбом]
  • Full Moon [1980, альбом]
  • Windows [1982, альбом]
  • Me and the Boys [1985, альбом]
  • Powder Keg [1987, альбом]
  • Homesick Heroes [1988, альбом]
  • Uneasy Rider '88 [1988, альбом]
  • Simple Man [1989, альбом]
  • Christmas Time Down South [1990, альбом]
  • Listen-Up! [12.02.1990, альбом]
  • Renegade [12.12.1991, альбом]
  • Sampler [1996, макси-сингл]
  • Steel Witness [06.08.1996, альбом]
  • Blues Hat [23.12.1997, альбом]
  • Road Dogs [2000, альбом]
  • How Sweet the Sound: 25 Favorite Hymns and Gospel Greats [2001, альбом]
  • This Ain't No Rag, It's a Flag [2001, сингл]
  • A Merry Christmas to All [2002, альбом]
  • Redneck Fiddlin' Man [23.07.2002, альбом]
  • Freedom and Justice for All [22.07.2003, альбом]
  • Deuces [09.10.2007, альбом]
  • Uneasy Rider [2008, альбом]
  • Whiskey [2008, альбом]
  • Land That I Love [10.08.2010, альбом]
  • Hits of the South [19.02.2013, альбом]
  • Off the Grid: Doin' It Dylan [01.04.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Volunteer Jam [1976]
  • Volunteer Jam VI (Extended Edition) [12.01.1980]
  • Tailgate Party [1999]
  • Live! [2001]
  • The Live Record [2001]
  • Charlie Daniels Band Live in Mendon, IL (disc 2) [30.07.2005]
  • Live From Iraq [26.06.2007]
  • Volunteer Jam III & IV [01.06.2010]


  • All Their Hits [сборник]
  • A Decade of Hits [1983, сборник]
  • At His Best [1992, сборник]
  • In America [1992, сборник]
  • The Charlie Daniels Band/The Marshall Tucker Band / Best Of 2 Super Groups [1992, сборник]
  • Super Hits [1994, сборник]
  • The Roots Remain [29.10.1996, сборник]
  • Fiddle Fire: 25 Years of the Charlie Daniels Band [18.08.1998, сборник]
  • The Ultimate Charlie Daniels Band [2002, сборник]
  • The Essential Charlie Daniels Band [10.06.2003, сборник]
  • Essential Super Hits [2004, сборник]
  • Country Stars N' Stripes [2005, сборник]
  • 16 Biggest Hits [2006, сборник]
  • The Epic Trilogy Volume Two [12.08.2008, сборник]
Название Материалы
Across The Line
Ain't No Law In California
America, I Believe In You
Behold A Pale Horse
Billy The Kid
Birmingham Blues
Blind Man
Boogie Woogie Fiddle Country Blues
Caballo Diablo
Carolina (I Hear You Calling)
Carolina (I Remember You)
Cmon Eileen
D--- Good Cowboy
Deuling Banjos
Devil Came Down To Georgia
Drinkin My Baby Goodbye
Dueling Banjos
Everytime I See Him
Fais Do Do
God Bless The Mother
Gone For Real
Heart Of My Heart
High Lonesome
High Speed Heroes
How Much I Love You
In America
It's About Time
Jesus Died For You
Jesus Is The Light Of The World
Legend Of Wooley Swamp
Little Folks
Little Joe And Big Bill
Lonesome Boy From Dixie
Long Haired Country Boy
Me And The Boys
Muddy Mississippi
My Baby Plays Me Just Like A Fiddle
Old Rock N Roller
Protected By Prayer
Ragin' Cajun
Redneck Fiddlin' Man
Road Dogs
Rock This Joint
Saddle Tramp
Simple Mad
Simple Man
Southern Boy
Souths Gonna Do It Again
Standing In The Rain
Still In Saigon
Stroker's Theme
Sweetwater Texas
Talk To Me Fiddle
The Devil Comes Back To Georgia
The Devil Went Down to Georgia
The Devil Went Down To Gorgia
The Devil Whent Down To Georgia
The Last Fallen Hero
The Martyr
The Player's Got The Blues
The Pope And The Dope
The South's Gonna Do It
This Ain't No Rag It's A Flag
Tomorrow's Gonna Be Another Day
Two Out Of Three
Uneasy Rider
Uneasy Rider '88
What This World Needs Is A Few More Rednecks
Wichita Jail
Wild Wild Young Men

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!