PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Charli Xcx - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Charli Xcx - аккорды, тексты, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 02.08.1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 14 [2008, альбом]
  • !Franchesckaar! [18.08.2008, сингл]
  • Emelline / Art Bitch [17.11.2008, сингл]
  • Album Sampler [2011, макси-сингл]
  • Stay Away [2011, сингл]
  • Valentine [14.02.2011, сингл]
  • I'll Never Know [20.02.2011, сингл]
  • Lost in Space: Remixes [20.06.2011, сингл]
  • End of the World [26.08.2011, сингл]
  • Nuclear Seasons [20.11.2011, сингл]
  • I Love It [09.05.2012, сингл]
  • Heartbreaks and Earthquakes - The Mixtape [12.06.2012, макси-сингл]
  • iTunes Festival: London 2012 [06.09.2012, макси-сингл]
  • You're the One [16.09.2012, сингл]
  • Super Ultra [07.11.2012, макси-сингл]
  • I Love It (Remixes) [19.01.2013, макси-сингл]
  • You (Ha Ha Ha) [08.02.2013, сингл]
  • True Romance [12.04.2013, альбом]
  • What I Like [15.04.2013, сингл]
  • Just Desserts [01.05.2013, сингл]
  • Illusions of [09.08.2013, сингл]
  • SuperLove: Remixes [02.12.2013, сингл]
  • SuperLove [06.12.2013, сингл]
  • Fancy [03.03.2014, сингл]
  • Boom Clap [16.04.2014, сингл]
  • Boom Clap (Remixes) [29.07.2014, сингл]
  • Break the Rules [26.08.2014, сингл]
  • Sucker [15.12.2014, альбом]
  • Doing It (Remixes) [06.02.2015, сингл]
  • Drop That Kitty [17.02.2015, сингл]
  • Doing It (Carmada Remix) [15.05.2015, сингл]
  • Deadstream [05.02.2016, сингл]
  • Vroom Vroom [26.02.2016, макси-сингл]
  • After the Afterparty [28.10.2016, сингл]
  • After the Afterparty (The Remixes) [09.12.2016, макси-сингл]
  • Crazy Crazy [18.01.2017, сингл]
  • After the Afterparty (Alan Walker remix) [27.01.2017, сингл]
  • After the Afterparty (VIP mix) [03.02.2017, сингл]
  • Number 1 Angel [10.03.2017, альбом]
  • love gang [27.04.2017, сингл]
  • Boys [26.07.2017, сингл]
  • Boys (Coldabank remix) [01.09.2017, сингл]
  • Boys (Nevada remix) [08.09.2017, сингл]
Название Материалы
Body Of My Own
Boom Clap
Break The Rules
Breaking Up
Caught in the Middle
Die Tonight
Doing It
Famous
Gold Coins
Hanging Around
I Love It
Kingdom
London Queen
Need Ur Love
Need Ur Luv
So Over You
Stay Away
Sucker
Superlove
What I Like
You Ha Ha Ha
Youre The One

Страница создана 21.06.2013
http://primanota.ru/charli-xcx/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!