PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Charlene Soraia - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Charlene Soraia - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lemonade [2005, макси-сингл]
  • iTunes Live: London Sessions [04.03.2008, альбом]
  • Daffodils & Other Idylls [24.03.2008, макси-сингл]
  • Wherever You Will Go [30.09.2011, сингл]
  • Moonchild [21.11.2011, альбом]
  • Ghost [2013, макси-сингл]
  • Ghost [01.02.2013, сингл]
  • Beam Me Up [04.2013, сингл]
  • I'll Be There [10.03.2015, сингл]
  • Love Is the Law [11.09.2015, альбом]
Название Материалы
Bike
Ghost
Ive Never Been To Me
Wherever You Will Go

Страница создана 31.05.2012
http://primanota.ru/charlene-soraia/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!