PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Charlatans - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Charlatans - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1990 - ...

The Charlatans («Ча́рлатанз») — британская рок-группа, возникшая на волне мэдчестера и затем продолжившая успех в рамках брит-попа. К 2008 году группой выпущено 10 студийных альбомов, из которых три занимали 1-е место в британском хит-параде. Альбом «You Crossed My Path» был официально доступен для бесплатного скачивания с сайта XFM.

  • Официальный сайт группы


Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Indian Rope [01.1990, сингл]
  • The Only One I Know [14.05.1990, сингл]
  • Then [10.09.1990, сингл]
  • Some Friendly [08.10.1990, альбом]
  • Sproston Green [1991, сингл]
  • Over Rising [25.02.1991, сингл]
  • Me. In Time [04.11.1991, сингл]
  • Weirdo [24.02.1992, сингл]
  • Between 10th and 11th [23.03.1992, альбом]
  • Tremelo Song [05.07.1992, сингл]
  • Can't Get Out of Bed [24.01.1994, сингл]
  • I Never Want an Easy Life If Me and He Were Ever to Get There [07.03.1994, сингл]
  • Up to Our Hips [21.03.1994, альбом]
  • Jesus Hairdo [20.06.1994, сингл]
  • Crashin' In [28.12.1994, сингл]
  • The Charlatans UK v. The Chemical Brothers [1995, сингл]
  • Just Lookin' / Bullet Comes [08.05.1995, сингл]
  • Just When You're Thinkin' Things Over [07.08.1995, сингл]
  • The Charlatans [28.08.1995, альбом]
  • One to Another [26.08.1996, сингл]
  • North Country Boy [24.03.1997, сингл]
  • Tellin’ Stories [21.04.1997, альбом]
  • How High [09.06.1997, сингл]
  • Tellin' Stories [20.10.1997, сингл]
  • Us and Us Only [29.09.1999, альбом]
  • Forever [04.10.1999, сингл]
  • My Beautiful Friend [06.12.1999, сингл]
  • The Charlatans UK vs. The Chemical Brothers [01.02.2000, макси-сингл]
  • Impossible [15.05.2000, сингл]
  • The Belle and the Butterfly [2001, сингл]
  • Love Is the Key [27.08.2001, сингл]
  • Wonderland [07.09.2001, альбом]
  • A Man Needs to Be Told [19.11.2001, сингл]
  • Up at the Lake [10.05.2004, сингл]
  • Up at the Lake [17.05.2004, альбом]
  • Try Again Today [04.07.2004, сингл]
  • You're So Pretty, We're So Pretty (version '06) [2006, сингл]
  • Blackened Blue Eyes [03.04.2006, сингл]
  • Simpatico [17.04.2006, альбом]
  • NYC (There's No Need to Stop) [26.06.2006, сингл]
  • You Cross My Path [2007, сингл]
  • You Cross My Path [03.03.2008, альбом]
  • The Misbegotten [23.06.2008, сингл]
  • Oh! Vanity [03.11.2008, сингл]
  • Love Is Ending [2010, сингл]
  • Who We Touch [06.09.2010, альбом]
  • My Foolish Pride [20.09.2010, сингл]
  • Warm Sounds [08.03.2011, макси-сингл]
  • Talking In Tones [27.10.2014, сингл]
  • So Oh [01.12.2014, сингл]
  • Modern Nature [26.01.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Return of the Great Contenders
  • Isolation 21.2.91 [1991]
  • Hot Licks [1993]
  • Live It Like You Love It [22.07.2002]
  • 15th June 2007, Delamere Forest, Cheshire [31.07.2007]
  • Some Friendly and Greatest Hits Live [31.05.2010]
  • Who We Touch Tour 2010 (Brixton Academy 22.10.10) [22.10.2010]
  • Tellin' Stories Live (HMV Hammersmith Apollo, London. 8th June 2012) [08.06.2012]

Сборники:

  • The Other Stories [сборник]
  • Just When You're Thinkin' Things Over [25.11.1995, сборник]
  • Melting Pot [23.02.1998, сборник]
  • Songs from the Other Side [20.05.2002, сборник]
  • Live At Last: Brixton Academy [11.04.2005, прочее]
  • Forever. The Singles [06.11.2006, сборник]
  • Collection [2007, сборник]
  • The Best of the BBC Recordings 1999-2006 [14.07.2008, сборник]
Название Материалы
(No One) Not Even The Rain
A Day For Letting Go
A House Is Not A Home
A Man Needs To Be Told
An Easy Life
And If I Fall
Another Rider Up In Flames
Architect
Autograph
Back Room Window
Bad Days
Ballad Of The Band
Believe You Me
Blackened Blue Eyes
Bullet Comes
Can't Even Be Bothered
Can't Get Out Of Bed
Chewing Gum Weekend
Clean Up Kid
Codine
Come In Number 21
Crashin' In
Cry Yourself To Sleep
Dead Love
Don't Want To See The Sights
Feel Flows
Feel The Pressure
Feeling Holy
Flower
Forever

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/charlatans/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!