PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Charice - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Charice - аккорды, тексты, ноты

Страна: Филиппины
Даты: 10.05.1992 - ...

Чармейн Кларис Релусио Пемпенгко (англ. Charmaine Clarice Relucio Pempengco , род. 10 мая 1992), известная просто как Чарис — филиппинская певица и актриса, которая достигла популярности через YouTube. В 14 лет, выступила в передаче Star King, исполняла песню с главным вокалистом, популярной корейской группы Super Junior, Кюхеном. Опра Уинфри назвала её «Самой талантливой девушкой в мире».

В 2010 году она выпустила свой первый международный альбом «Charice», который вошел в топ 10 чарта «Billboard 200» сделав её первой азиатской певицей в истории попавшей в десятку.

Её самым успешным синглом на данный момент является «Pyramid», который возглавил чарт «Hot Dance Club Songs» в 2010 году. Помимо музыкальной карьеры она стала известна как актриса после съемок в сериале «Хор».

В 2013 года певица резко сменила имидж, что породило волну слухов и вопросов о её ориентации. 2 июня 2013 года Чарис пришла

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Charice [02.05.2008, альбом]
  • Note to God [15.05.2009, сингл]
  • My Inspiration [23.06.2009, альбом]
  • Charice [11.05.2010, альбом]
  • Pyramid [17.09.2010, макси-сингл]
  • Grown-Up Christmas List EP [30.11.2010, макси-сингл]
  • Before It Explodes [18.04.2011, сингл]
  • One Day [19.04.2011, сингл]
  • Louder [20.05.2011, сингл]
  • ∞ [05.10.2011, альбом]
  • Chapter 10 [06.09.2013, альбом]

Сборники:

  • Pyramid (Remixes) [23.02.2010, ремикс]
Название Материалы
Always You
Are We Over
As Long As Youre There
Before It Explodes
Born To Love You Forever
Charice ft. Iyaz - Charice
Far As The Sky
Heartbreak Survivor
In This Song
It Can Only Get Better
Lesson For Life
Lost The Best Thing
Louder
New World
Nobodys Singin To Me
Note To God
One Day
Pyramid
Reset
Song For Mama
Thank You
Yakap

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/charice/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!