PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Charice - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Charice - аккорды, тексты, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Филиппины
Даты: 10.05.1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Charice [02.05.2008, альбом]
  • Note to God [15.05.2009, сингл]
  • My Inspiration [23.06.2009, альбом]
  • Charice [11.05.2010, альбом]
  • Pyramid [17.09.2010, макси-сингл]
  • Grown-Up Christmas List EP [30.11.2010, макси-сингл]
  • Before It Explodes [18.04.2011, сингл]
  • One Day [19.04.2011, сингл]
  • Louder [20.05.2011, сингл]
  • ∞ [05.10.2011, альбом]
  • Chapter 10 [06.09.2013, альбом]
  • Catharsis [07.10.2016, альбом]

Сборники:

  • Pyramid (Remixes) [23.02.2010, ремикс]
Название Материалы
Always You
Are We Over
As Long As Youre There
Before It Explodes
Born To Love You Forever
Charice ft. Iyaz - Charice
Far As The Sky
Heartbreak Survivor
In This Song
It Can Only Get Better
Lesson For Life
Lost The Best Thing
Louder
New World
Nobodys Singin To Me
Note To God
One Day
Pyramid
Reset
Song For Mama
Thank You
Yakap

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/charice/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!