PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Charge 69 - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Charge 69 - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 01.1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Apparence jugée [12.1997, альбом]
  • Région sacrifiée [12.1998, макси-сингл]
  • Région Sacrifiée [13.05.2000, альбом]
  • Vos lois ne sont pas nos règles [11.2000, альбом]
  • Même direction [2002, макси-сингл]
  • Univers sale [10.2003, альбом]
  • Conflit interne [2007, альбом]
  • Retour au front [2010, макси-сингл]
  • Résistance électrique [28.10.2011, альбом]

Сборники:

  • Des mots, des rires, des larmes et des pleurs [03.2003, сборник]
Название Материалы
Casse Toi
Espace En Danger

Страница создана 06.05.2012
http://primanota.ru/charge-69/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!