PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chaquico Craig - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Chaquico Craig - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 25.09.1954 - ...

Крейг Чакисо (род. 26 сентября 1954) — американский музыкант, гитарист, португальского и индейского происхождения, достигнувший наибольшего успеха с группой Jefferson Starship.

Чакисо вырос с Сакраменто, штат Калифорния, и посещал среднюю школу Ла-Сьерра. Он начал играть на гитаре в детстве, и уже в 14 лет зарабатывал выступая в ночных клубах. Он жил в пригороде Сан-Франциско и был близко связан с музыкальными тенденциями города. Лидер группы Jefferson Airplane Пол Кантнер познакомился с Чакисо когда тому было 16 лет и, услышав как тот играл, пригласил Чакисо работать в группе. В то время члены Jefferson Airplane вместе с музыкантами из групп Grateful Dead, Quicksilver Messenger Service и Crosby, Stills, Nash & Young часто выступали вместе на концертах и в студии, и Чакисо стал играть рядом со многими музыкантами включая таких как Джерри Гарсия, Дэвид Кросби, Дэвид Фрайберг и Карлос

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Acoustic Highway [1993, альбом]
  • Acoustic Planet [1994, альбом]
  • A Thousand Pictures [1996, альбом]
  • Once in a Blue Universe [1997, альбом]
  • From the Redwoods to the Rockies [1998, альбом]
  • Four Corners [29.06.1999, альбом]
  • Panorama [2000, альбом]
  • Shadow and Light [2002, альбом]
  • Midnight Noon [28.09.2004, альбом]
  • Holiday [2005, альбом]
  • Follow the Sun [2009, альбом]
  • Fire Red Moon [16.10.2012, альбом]
Название Материалы
Native Tongue

Страница создана 27.05.2012
http://primanota.ru/chaquico-craig/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!