PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chaos Uk - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Chaos Uk - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1979 - ...
Сайт:

Chaos UK — британская анархо-панк-группа, образованная в 1979 году в Портисхеде, Бристоль, Англия, которую (наряду с Disorder и Discharge) относят к числу пионеров хардкор-панка. Журнал Record Collector называет группу «знаменосцем британского фланга хардкор-движения», остававшемся «25 лет в строю», ресурс Allmusic — «панк-рок-героями».

Первый состав группы — Саймон (вокал), Энди (гитара), Кейос (англ. Kaos, известный также как Lice, — бас-гитара, вокал) и Поттс (ударные) — записал два EP и один полноформатный альбом для Riot City Record. Дебютный Chaos UK (1983), поднявшийся до #16 в UK Indie Chart, тут же обратил на себя внимание прессы. Журнал Punk Lives представил пластинку как «самую быструю и шумную во всём космосе». Обозреватель журнала Maximum Rock’n’Roll назвал музыку дебютного

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Burning Britain [1982, макси-сингл]
  • Loud Political & Uncompromising [1982, макси-сингл]
  • Chaos UK [1983, альбом]
  • Short Sharp Shock [1985, альбом]
  • Just Mere Slaves [1986, макси-сингл]
  • Radioactive [1986, альбом]
  • The Chipping Sodbury Bonfire Tapes [1989, альбом]
  • Enough to Make You Sick! [1991, альбом]
  • Making Half a Killing [1992, макси-сингл]
  • 100% Two Fingers in the Air Punk Rock [1993, альбом]
  • Death Side / Chaos UK [1993, альбом]
  • Headfuck [1993, сингл]
  • Secret Men [1993, сингл]
  • Enough to Make You Sick / The Chipping Sodbury Bonfire Tapes [03.1993, альбом]
  • King for a Day [1996, макси-сингл]
  • The Morning After the Night Before [1997, альбом]
  • Earslaughter / 100% Two Fingers in the Air Punk Rock [1998, альбом]
  • Heard It, Seen It, Done It [1998, альбом]
  • Kanpai [2000, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Chaos in Japan [1993]
  • Floggin' the Corpse [02.10.1995]

Сборники:

  • Demo [1981, прочее]
  • The Singles [1984, сборник]
  • Total Chaos: The Singles Collection [1991, сборник]
  • The Best of Chaos UK [26.10.1998, сборник]
  • The Riot City Years [2004, сборник]
  • Kings for a Day: The Vinyl Japan Years [2008, сборник]
Название Материалы
4 Minute Warning
A Month Of Sundays
A Swindle
Back To Scool
Butcher Baby
Chaos
Cider I Up Landlord
Courier
Depression
Dont Talk To Me
Farmyard
Fashion Change
Happy Spastic
Hate
Head On A Pole
Hope You Got A Fuckin' Headache
Indecision
Leech
Little Bastard
Masturbator
Mentally Insane
Midas Touch
New Religion
No Security
No Tax!
Parental Love (Subversive Education)
Police Story
Political Dreaming
Public Image
Red Sky At Night

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/chaos-uk/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!