PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Channel 3 - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Channel 3 - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fear of Life [1982, альбом]
  • I've Got a Gun [19.06.1982, макси-сингл]
  • I've Got a Gun [30.10.1982, альбом]
  • After the Lights Go Out [08.1983, альбом]
  • Rejected [1989, альбом]
  • I've Got a Gun / After the Lights Go Out [1991, альбом]
  • CH3 [2002, альбом]
  • One More for All My True Friends [29.04.2008, альбом]

Сборники:

  • The Skinhead Years [сборник]
Название Материалы
Cant Afford It
Didnt Know
Double Standard Boys
Fear Of Life
I Got A Gun
I Wanna Know Why
Ill Take My Chances
Mannequin
Manzanar
Out Of Control
Seperate Peace
Strength In Numbers
Waiting In The Wings
Wetspots
You Make Me Feel Cheap

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/channel-3/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!