PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Channel 3 - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Channel 3 - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1980 - ...

Channel 3 (также — CH3) — американская хардкор-группа, образовавшаяся в Серритосе, Калифорния в 1980 году, и в течение нескольких лет считавшаяся важным элементом панк-сцены Западного побережья первой половины десятилетия. Channel 3 исполняли музыку более мелодичную, чем большинство хардкор-групп того времени. Две их песни, «You Make Me Feel Cheap» и «Separate Peace», вошли во многие панк-антологии; сингл «I’ve Got a Gun» (1982) стал британским инди-хитом; шесть студийных альбомов имели умеренный успех в США и Европе.

Ядро Channel 3 составили школьные друзья певец и гитарист Майк Магранн (англ. Mike Magrann) и гитарист Кимм Гарднер (англ. Kimm Gardner), образовавшие группу в 1980 году на юге Лос-Анджелеса, в Серитосе, в районе, известном своей молочной продукцией

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fear of Life [1982, альбом]
  • I've Got a Gun [19.06.1982, макси-сингл]
  • I've Got a Gun [30.10.1982, альбом]
  • After the Lights Go Out [08.1983, альбом]
  • Rejected [1989, альбом]
  • I've Got a Gun / After the Lights Go Out [1991, альбом]
  • CH3 [2002, альбом]
  • One More for All My True Friends [29.04.2008, альбом]

Сборники:

  • The Skinhead Years [сборник]
Название Материалы
Cant Afford It
Didnt Know
Double Standard Boys
Fear Of Life
I Got A Gun
I Wanna Know Why
Ill Take My Chances
Mannequin
Manzanar
Out Of Control
Seperate Peace
Strength In Numbers
Waiting In The Wings
Wetspots
You Make Me Feel Cheap

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/channel-3/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!