PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chandrabindoo - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Chandrabindoo - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Индия, Гоа
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ar Jani Na [1997, альбом]
  • Gadha [1998, альбом]
  • Twaker Jotno Nin [1999, альбом]
  • Chaw [2001, альбом]
  • Daaknaam [13.09.2002, альбом]
  • Juju [2003, альбом]
  • Hulabila [2005, альбом]
  • U/A [2008, альбом]
  • Noy [09.10.2012, альбом]
Название Материалы
Bhindeshi Tara
Bondhu Tomay
Ebhabeo Phire Asha Jae
Mon

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/chandrabindoo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!