PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chamberlain - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Chamberlain - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Go Down Believing [1998, сингл]
  • The Moon My Saddle [1998, альбом]
  • Fate's Got a Driver [1999, альбом]
  • Exit 263 [2001, альбом]

Сборники:

  • Five-Year Diary 1996-2000 [2002, сборник]
Название Материалы
Chivalry
Five Year Diary
Hey Louise
Lovely And Alone
Street Singer

Страница создана 22.07.2013
http://primanota.ru/chamberlain/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!