PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chairlift - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Chairlift - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2006 - 2017

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Evident Utensil [08.01.2008, сингл]
  • Does You Inspire You [30.09.2008, альбом]
  • Bruises [2009, сингл]
  • Bruises (Remixes) [2009, сингл]
  • Something [23.01.2012, альбом]
  • Chairlift at 6:15 [28.10.2012, макси-сингл]
  • Ch-Ching [15.10.2015, сингл]
  • Romeo [01.12.2015, сингл]
  • Moth [22.01.2016, альбом]
  • Get Real [22.07.2016, сингл]
Название Материалы
Bruises
Dont Give A Damn
Ghost Tonight
I Belong In Your Arms
Le Flying Saucer Hat
Met Before
Sidewalk Safari

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/chairlift/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!