PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Chainsmokers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Chainsmokers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2012 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Erase [04.12.2012, сингл]
  • #SELFIE [03.03.2014, сингл]
  • Kanye [05.08.2014, сингл]
  • Let You Go [03.03.2015, сингл]
  • Good Intentions [18.05.2015, сингл]
  • Roses [15.06.2015, сингл]
  • Waterbed [17.07.2015, сингл]
  • Split (Only U) [31.08.2015, сингл]
  • Until You Were Gone [18.09.2015, сингл]
  • Bouquet [23.10.2015, макси-сингл]
  • New York City [30.10.2015, сингл]
  • New York City (Dash Berlin Remix) [15.01.2016, сингл]
  • Don’t Let Me Down [05.02.2016, сингл]
  • Inside Out [01.04.2016, сингл]
  • Closer [29.07.2016, сингл]
  • All We Know [29.09.2016, сингл]
  • Collage [04.11.2016, макси-сингл]
  • Setting Fires [04.11.2016, сингл]
  • All We Know (Oliver Heldens remix radio edit) [16.12.2016, сингл]
  • Simplest Life [2017, сингл]
  • Paris [13.01.2017, сингл]
  • Something Just Like This [22.02.2017, сингл]
  • The One [27.03.2017, сингл]
  • Memories…Do Not Open [07.04.2017, альбом]
  • Something Just Like This (Tokyo remix) [16.06.2017, сингл]
  • Young (Owen Norton Remix) [16.06.2017, сингл]
  • Honest (Remixes) [04.08.2017, макси-сингл]
Название Материалы
All We Know
Closer
Dont Let Me Down
Inside Out
Kanye
Let You Go
New York City
Paris
Roses
Setting Fires
Slow
This Life
Until You Were Gone
Up Me Now

Страница создана 16.09.2014
http://primanota.ru/chainsmokers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!