PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chain - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Chain - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 1968 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Toward the Blues [09.1971, альбом]
  • Two of a Kind [12.1973, альбом]
  • Child of the Street [10.1985, альбом]
  • Australian Rhythm & Blues [1987, альбом]
  • Blue Metal [1989, альбом]
  • Mix Up the Oils [1999, альбом]
  • Sweet Honey [2005, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live Chain [10.1970]
  • Live Again [10.1972]

Сборники:

  • History of Chain [10.1974, сборник]
  • The Best of Chain [1978, сборник]
  • The First 30 Years [1998, сборник]
Название Материалы
Black And Blue

Страница создана 02.06.2013
http://primanota.ru/chain/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!