PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chad Valley - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Chad Valley - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Chad Valley [23.11.2010, макси-сингл]
  • Equatorial Ultravox [20.06.2011, макси-сингл]
  • Shell Suite & Remixes [10.2011, сингл]
  • Young Hunger [30.10.2012, альбом]
  • I Owe You This [03.2013, сингл]
  • Up & Down (Vince Clarke Remix) [16.04.2013, сингл]
  • Entirely New Blue [02.10.2015, альбом]
Название Материалы
Shell Suite

Страница создана 05.06.2013
http://primanota.ru/chad-valley/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!