PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cesare Cremonini - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cesare Cremonini - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 27.03.1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bagus [15.11.2002, альбом]
  • PadreMadre [10.03.2003, сингл]
  • Maggese [10.06.2005, альбом]
  • Il primo bacio sulla Luna [26.09.2008, альбом]
  • The Creationist [12.04.2009, сингл]
  • La teoria dei colori [22.05.2012, альбом]
  • Logico [06.05.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1+8+24 [24.11.2006]
  • Più che logico [26.05.2015]

Сборники:

  • 1999-2010 The Greatest Hits [25.05.2010, сборник]
Название Материалы
50 Special
Amami (Quando è Il Momento)
Ancora Un Po'
Buon Viaggio Share The Love
Devessere Cos
Dicono Di Me
Due Stelle In Cielo
E Invece Sei Tu
Gli Uomini E Le Donne Sono Uguali
Gongi Boy
Gongi-Boy
I Love You
Il Comico Sai Che Risate
Il Pagliaccio
Jalousie
L Uomo Che Viaggia Tra Le Stelle
La Cameriera Dei Giorni Più Belli
La Nuova Stella Di Broadway
Latin Lover
Le Sei E Ventisei
Le Tue Parole Fanno Male
Logico 1
Maggese
Marmellata 25
Mary Seduta In Un Pub
Mille Galassie
Momento Silenzioso
Mondo
Padremadre
Piccola Ery
Qualsiasi Cosa
Quando Non Sai
Sardegna
Stavo Pensando Che Dio...
Una Come Te
Vieni A Vedere Perche'
Vieni A Vedere Perchгё
Vorrei

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/cesare-cremonini/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!