PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cerys Matthews - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cerys Matthews - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 11.04.1969 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Ballad of Tom Jones [1997, сингл]
  • Baby, It's Cold Outside [06.12.1999, сингл]
  • Cockahoop [27.05.2003, альбом]
  • Caught in the Middle, Part 1 [12.08.2003, сингл]
  • Open Roads [07.08.2006, сингл]
  • Never Said Goodbye [21.08.2006, альбом]
  • Awyren = Aeroplane [15.10.2007, макси-сингл]
  • Don't Look Down [05.10.2009, альбом]
  • TIR [21.06.2010, альбом]
  • Explorer [02.05.2011, альбом]
  • Baby, It’s Cold Outside [19.11.2012, альбом]
  • Hullabaloo [23.09.2013, альбом]
Название Материалы
All My Trials
Arglwydd
Argwydd Dyma Fi
Caught In The Middle
Chardonnay
Galway Shawl/Strange Glue
Gypsy Song
If You're Lookin' For Love
If Youre Looking For Love
La Bague
Louisiana
Ocean
Only A Fool
Open Roads
Streets Of New York
The Good In Goodbye
Weightless Again
Y Corryn Ar Pry

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/cerys-matthews/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!