PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ceremony - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ceremony - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Our Last Goodbye [2005, макси-сингл]
  • Ceremony [2006, альбом]
  • Disappear [16.10.2007, альбом]
  • Ceremony / Screen Vinyl Image [09.2008, макси-сингл]
  • Rocket Fire [27.04.2010, альбом]
  • Not Tonight [2011, макси-сингл]
  • LAMC #1 [10.04.2012, сингл]
  • Distance [17.12.2013, альбом]

Сборники:

  • Safranin Sounds [20.04.2012, сборник]
Название Материалы
Adult
Citizen
Dead Moon California
Every Corner A Liquor Store
Feel Like A Man
He-god-has Favored Our Undertakings
Hysteria
I Want To Put This To An End
It Rained In My Head
Its Going To Be A Cold Winter
Kersed
Living Hell
Moving Principle
Nosebleed
Open Head
Ordinary People
Plutocratic Swine Rake
Pressures On
Quarantine
Repeating The Circle
Sick
The Difference Between Looking And Seeing
This Is My War
Throwing Bricks
Troubled Waters
Twenty Four Hour Fever Watch
Violence
Walking Home
World Blue
Youre All The Same

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/ceremony/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!