- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Ceremonial Castings - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Ceremonial Castings - табы, табулатуры, gtp, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 13 Roses [альбом]
  • Midnight Deathcult Phenomena [альбом]
  • Vampiria: The Second Coming [альбом]
  • The Garden of Dark Delights [2001, альбом]
  • Into the Black Forest of Witchery [2002, альбом]
  • Universal Funeral March [2003, альбом]
  • Immortal Black Art [31.10.2005, альбом]
  • Barbaric is the Beast [06.06.2006, альбом]
  • Salem 1692 [09.05.2008, альбом]
  • Reign in Hell [14.09.2013, макси-сингл]
  • Cthulhu [08.07.2014, альбом]
Название Материалы
A Prophecy Fortold
A Serpent's Kiss
Alas, The Withering One
Apparitions To Become
Bringer Of Plague
Come Forth... Damnation
Come Unto Fire
Creatures Of Another Light
Darkness & War
Desecration Of Grace
Human Slave Infantry
Immortal Black Art
In My Madness Mystique
Into The Black Forest Of Witchery
Martyr & Magick
Midnight Deathcult Phenomena
My Kingdom Of Cold Sorrows
Of Ruins & Shameful Supremacy
Our Journey Through Forever
Reborn Through The Bestial Flame
Servants To The Throne Of Stone
The Coming Of Dawn We Fear
The Fall Of Man
The Ghost Of Alice
To Be One With Storm (Tears Of Fire)
Universal Funeral March
Unleashed Hordes Of Fire & Steel
Valley Of Snakes
When Night Falls Forever
When The Saints Bleed
Within The Kingdom Of Dark Obscurity

Страница создана 29.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!