PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Celtic Thunder - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Celtic Thunder - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Ирландия
Даты: 2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Act Two [2008, альбом]
  • Celtic Thunder [18.03.2008, альбом]
  • Take Me Home [14.07.2009, альбом]
  • It's Entertainment! [09.02.2010, альбом]
  • Christmas [12.10.2010, альбом]
  • Heritage [01.02.2011, альбом]
  • Storm [20.09.2011, альбом]
  • Voyage [21.02.2012, альбом]
  • Voyage II [31.07.2012, альбом]
  • Mythology [19.02.2013, альбом]
  • Christmas Voices [11.10.2013, альбом]
  • The Very Best of Celtic Thunder [10.03.2015, альбом]
  • Legacy, Volume One [19.02.2016, альбом]
  • Legacy, Volume Two [12.08.2016, альбом]
Название Материалы
A Bird Without Wings
A Place In The Choir
Caledonia
Galway Girl
Heartland
Irelands Call
Katie
Kindred Spirits
Lauren And I
Mountains Of Mourne
Past The Point Of Rescue
Ride On
Steal Away
The Dutchman
The Island

Страница создана 12.03.2012
http://primanota.ru/celtic-thunder/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!