PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Celtic Frost - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Celtic Frost - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швейцария
Даты: 06.1984 - 09.09.2008

Celtic Frost (рус. «Кельтский мороз») — швейцарская метал-группа из города Цюрих, известная своим сильным влиянием на экстремальный метал. Группа была активна в период с 1984 по 1993 и была вновь образована в 2001 году. После ухода одного из членов группы, Томаса Габриэля Фишера, Celtic Frost решила окончательно прекратить свою деятельность.

Группа была вдохновлена как другими группами жанра метала, такими как Black Sabbath, Judas Priest и Venom, так и группами жанра готический рока — Bauhaus, Siouxsie and the Banshees и Christian Death, и группой жанра хардкор-панк Discharge.

Так как Celtic Frost изменяли жанр своих песен на протяжении всей своей карьеры, точное определение было предметом дискуссий. В различных источниках их творчество помечается различными жанрами метала. Поклонники и критики часто классифицируют

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Morbid Tales [24.06.1984, альбом]
  • Emperor’s Return [1985, макси-сингл]
  • To Mega Therion [1985, альбом]
  • Tragic Serenades [1986, макси-сингл]
  • Into the Pandemonium [11.1987, альбом]
  • Cold Lake [01.09.1988, альбом]
  • Wine in My Hand (Third From the Sun) [1990, макси-сингл]
  • Vanity/Nemesis [11.04.1990, альбом]
  • The Nemesis of Power [1993, макси-сингл]
  • Demos 84 & 85 [2003, альбом]
  • Reign of Steel [2005, альбом]
  • Monotheist [2006, макси-сингл]
  • Monotheist [26.05.2006, альбом]

Сборники:

  • Morbid Tales / Emperor’s Return [1988, сборник]
  • 1984–1992: Parched With Thirst Am I and Dying [1992, сборник]
  • Monotheist Sampler [30.05.2006, прочее]
Название Материалы
A Descent to Babylon (babylon Asleep)
A Dying God Coming Into Human Flesh
A Kiss or a Whisper
Babylon Fell
Babylon Fell (jade Serpent)
Beyond The North Winds
Caress Into Oblivion
Cherry Orchards
Circle Of The Tyrants
Dawn Of Meggido
Dawn of Megiddo
Dethroned Emperor
Downtown Hanoi
Drown In Ashes
Eternal Summer
Fainted Eyes
Ground
Hellhammer Eurynomos
Heroes
Human
I Won't Dance
I Wont Dancethe Elders Orient
Idols of Chagrin
In The Chapel, in The Moonlight
Inner Sanctum
Innocence & Wrath
Into The Crypt Of Rays
Into The Crypts Of Rays
Jewel Throne
Juices Like Wine

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/celtic-frost/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!